![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой ну ебаный пиздец.... гугл, янде-кс:asid: |
Цитата:
|
конечно |
лучше нормальные гандоны, по типу дюрекс, приобретать. потом блять себе мозги ебёшь и месячные дамы сильнее нового года ждёшь:bad: |
Цитата:
|
да Добавлено через 4 минуты 27 секунд автор, вариантов несколько:1) ты прешь свою избранницу в резине 2) она жрет таблетки 3) ты делаешь вазектомию 4) еще она может поставить спирали, но на счет этого ниче не знаю. вроде все. |
Тоесть вы хотите сказать что если презик лопается но парень не кончил можно все равно забеременить из за выделение :confused: нихуя себе |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты же жрешь таблетки |
Я бросила пить таблетки еще в ноябре когда закончились отношения думаю пускай организм отдохнет сейчас отношений нет просто бывает случается секс все равно человек чужой так что презерватив обязателен хотя я с презиком нихуя и не чувствую кстати даже которые заебатые тонкие все равно:facepalm: |
Цитата:
|
конечно реально. с коментов поржала от души :morj: |
Цитата:
|
Нушозайобаныйбред??? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст :| Пацан сзади заранее охуевает походу:| Помоему это лет 14 может 15:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны не любят выебоны:| |
Цитата:
Гандон лежал в кошельке, кошелек на столе. Стол в 3 метрах от кровати. В итоге забил, не стал натягивать. Кончил не внутрь, ППА типа. :king: |
У автора был первый раз без презика сто пудов :o Добавлено через 1 минуту 14 секунд Вроде как да, есть шанс что забеременеет дама, но с резинкой :bad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |