![]() |
Реально ли завязать курить ? Реально ли завязать курить ? я не знаю таких... это стрёмно ... |
реально, у меня дед в 60 лет бросил например. |
а хуле нереального? |
2-ой месяц не курю... мало, но для меня это пиздец прогресс))) уже не тянет впринципе к сигарете... даже по пьяне... |
Цитата:
Бросить реально можно если захотеть,я пытался 7 раз бросить,думаю в этот раз уже навсегда;) |
вот меня радует, что сейчас молодежь бросает курить. а сам я и не начинал:dovolen: |
Цитата:
:guinda: :guinda: :horosho::horosho: самое время бросить и спортом занятся:tomato: |
Прочитай книгу "Ален Карр - Легкий способ бросить курить" Девяносто восьми процентам, прочитавшим эту книгу - помогло! В том числе и мне! |
завязывай пить, курить, но еби побольше баб!:horosho: это полезней!:p:D |
я курила 14 лет...не могу правда пожаловаца...мне нравилось) а теперь вот прочитала эту ебучую книгу "лёгкий способ бросить курить" и бросила...совсем...ни при каких обстоятельствах больше не захочу курить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот из "мокрые сигареты"??ай донт андерстэнд у...\ |
хз, не курил никогда |
Цитата:
|
Цитата:
ну потому что сама мысль что 14 лет не могла силой воли бросить а тут прочитала 90 страниц и всё...как рукой сняло...это заставляет задумаца) |
Знай вот он я!!!))) Курил раньше 2 года..потом бросил потом опять летом наал курить Два года назад.. После лета опять бросил! ща вот не курю..просто непонимаю какой понт вдыхать в себя дым.. так в любой момент могу сигарету скурить просто так:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща скурю последнюю сигарету в своей жизни, недавно пообещал что брошу курить- слово нужно сдержать. Вообще говорят что когда бросаешь курить у тебя появляется больше энергий, увереней себя чувствуешь и т.д |
аааа...ну так я ж не знала такого выражение а он наверное в этом спец)))молодчина))) |
Бля,я вот курю,хотя особой зависимости нет.Могу не курить сутками,могу одну за одной ебашить. Бросать как то стимула нет.Вот наверное задыхаться начну,"думалка" заработает.А ЗОЖ это вобще офигенно,раньше когда не курил так часто,намного лучше было,не в смысле здоровье лучше(хотя это тоже),а как то по другому всё воспринималось,интересы какие то другие были,спортивные. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
У меня мать бросила в этом году и брателло:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |