![]() |
Реальные отмазы от ментов Кто уже напарывался на ментов? Как отмазаться? Тут чуть-чуть не налетел на них: ставил тэг на мосту, а они тут как тут =(((. Хорошо успел смататься, а то до дома бы не добрался. Слышал, что иногда так отлупасят, что всякую охоту рисовать отобьют надолго. Можно конечно баблом отмазаться, но тут надо не меньше 400 рэ. Напишите, кто как выкручивался… |
Меня тоже этот вопрос волнует |
У нас в Ростове могут и просто сказать типа теряйтесь отсюда,был я один раз в милици за тег и то потому что на меня заявления написали,а так они меня отпустить собирались,пришлось штраф 200 р заплатить... |
почитайте тему "что могут предъявить менты" в этом форуме...где-то она внизу вроде есть... там про это что-то говорилось... |
ХЕХ.... было дело :) решили вечерком тегануть в ну очень длинном переходе...... вроде удачно сделали и ничего не подозревая вышли из перехода..... а тут менты подвалили и начали обыскивать со соловами "мы тут стояли и всё видели" (насамом деле в переходе светло а на выходе темень .... вот они там и заныкались =) был отнят балон и тегальник :) (маркер)... после длительных разговоров и нытья отпустили благодаря выкупу (100р)(Snow Спосиб :) а потом за 30р и болон с маркером вернули... вот такие пироги =))) |
2 Чук. АГА !! так вы бы им на карман полтнник кинули бы так они вам бы еще и минетик сладкий сострочили.. :Е |
эх блин ...... вот а я то стормазил =))))) а так бы вообшще супер раскладка получилась получилась бы :) но это в следующий раз 100% =) |
Я можно сказать второй раз пошёл рисовать! Ну меня за маленькое слово Yo! поставили на 100 рэ но правда после того как шебанули ногой по пузу! :( |
ВО первых по сторонам пасти надо!... И советую здоровым образом жизни заняться (как я) кросики по бегать , грушу побить(морду лутче)!.. :) Тогда не придётся обьесняться!!!!!!!! ...respect.... |
Не у нас в Краснодаре другая хуйня , мы двери стояли тегали , а это всё мусора наблюдали, потом говорят идите сюда а они от нас стояли в 15 метрах , мы пока подходили все вондалайзеры(маркера) сбросили. Нас было 5 один чел потерялся ,по теме у него в портфеле 4 балонна лежало, нас обшманали в мусарне, данные с ученических переписали и отпустили :). А если мусора по ночи просто (не за работой ) приняли ,говорите идём из клуба там его оформляли, и они после 5 минут базара отебуться!Такая хуйня перокатывала! :) |
У нас тема такая:во дворах,на районе менты не цепляют,типа им пофигу.На крутые стены(в центре города)пока не лезли.А один раз нам мент сказал что мы типа круто рисуем,мол продолжайте в том-же духе! :) |
2Тим: а ты где живешь? |
MikeOne, он из Владивостока :) |
бабки сувать надо, бабки! :) |
Ну вот,меня в первый раз взяли менты http://hip-hop.ru/board/frown.gifЗабрали меня в отделение,прочитали лекцию на тему"Граффити это плохо."Предупредили что если ещё раз увидят,то мне п*здец.А я их послал на х*й,и как только отпустили пошёл дорисовывать работу :)Мусора козлы.Fuck da police! |
А с девушками там чего делают??? |
!!!!МУЧИЮТ!!!!ПЫТАЮТ!!!!КАЛЕЧУТ!!!!!ДУШАТ!!!!!!БЬЮ Т!!!!!!!!! Ну как страшно???!!!... А вобще это прикол ,что Девушка райтер, да и ещё в минтуре !!!ЗА БомбинГ!!!! .......ну ващеее!!!. |
А в Новоруссе почти нет проблем. Мы как-то бомбили вчетвером (мы с парнем рисовали, а двое-так, на шухере). Разбомбили вход Детского мира и потом нам башню совсем сорвало, мы вышли из тени и начали тэгать широкие такие столбы, которые прекрасно видно с дороги. Друзья сказали, что две мусорские проехало. Им все равно. А до этого еще было..Баллоны у нас ночью забрали и все.Наверно, сами рисовать будут:) |
Реальны отмазы - БАБКИ! |
2 all , бабки это конечно хорошо но лучше этим гадам не попадаться и лаве пойдут на реаль ные весчи а не на пиво мусорам |
ДА! НАДО БЕГАТЬ БЫСТРЕЙ.....И ЛАВЭ Не ТРАТИТЬ, НО ЕСЛИ УЖ ПОЙМАЛИ ТО БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ ПАССПОРТА СРАЗУ В МЕНТОВКУ!!!! ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!! |
Ну я бы вам посоветовал походить в качалку, побегать кроссики... пригодиться :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |