Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Реальные отмазы от ментов (https://www.hip-hop.ru/forum/realnye-otmazy-ot-mentov-781/)

CKe! 21 марта 2001 01:29

Реальные отмазы от ментов

Кто уже напарывался на ментов? Как отмазаться? Тут чуть-чуть не налетел на них: ставил тэг на мосту, а они тут как тут =(((. Хорошо успел смататься, а то до дома бы не добрался. Слышал, что иногда так отлупасят, что всякую охоту рисовать отобьют надолго. Можно конечно баблом отмазаться, но тут надо не меньше 400 рэ. Напишите, кто как выкручивался…

KIRIK 24 марта 2001 06:50

Меня тоже этот вопрос волнует

U l t r A 25 марта 2001 00:03

У нас в Ростове могут и просто сказать типа теряйтесь отсюда,был я один раз в милици за тег и то потому что на меня заявления написали,а так они меня отпустить собирались,пришлось штраф 200 р заплатить...

back 26 марта 2001 16:23

почитайте тему "что могут предъявить менты" в этом форуме...где-то она внизу вроде есть... там про это что-то говорилось...

Chuk 24 апреля 2001 06:17

ХЕХ.... было дело :)
решили вечерком тегануть в ну очень длинном переходе...... вроде удачно сделали и ничего не подозревая вышли из перехода..... а тут менты подвалили и начали обыскивать со соловами "мы тут стояли и всё видели" (насамом деле в переходе светло а на выходе темень .... вот они там и заныкались =) был отнят балон и тегальник :) (маркер)... после длительных разговоров и нытья отпустили благодаря выкупу (100р)(Snow Спосиб :) а потом за 30р и болон с маркером вернули... вот такие пироги =)))

ма3им 24 апреля 2001 09:15

2 Чук. АГА !! так вы бы им на карман полтнник кинули бы так они вам бы еще и минетик сладкий сострочили.. :Е

Chuk 24 апреля 2001 16:16

эх блин ...... вот а я то стормазил =))))) а так бы вообшще супер раскладка получилась получилась бы :)
но это в следующий раз 100% =)

frEd 8 мая 2001 01:34

Я можно сказать второй раз пошёл рисовать! Ну меня за маленькое слово Yo!
поставили на 100 рэ
но правда после того как шебанули ногой по пузу! :(

IZ 11 мая 2001 06:03

ВО первых по сторонам пасти надо!... И советую здоровым образом жизни заняться (как я)
кросики по бегать , грушу побить(морду лутче)!.. :) Тогда не придётся обьесняться!!!!!!!!

...respect....

ЦНЛ 15 мая 2001 01:13

Не у нас в Краснодаре другая хуйня , мы двери стояли тегали , а это всё мусора наблюдали, потом говорят идите сюда а они от нас стояли в 15 метрах , мы пока подходили все вондалайзеры(маркера) сбросили. Нас было 5 один чел потерялся ,по теме у него в портфеле 4 балонна лежало, нас обшманали в мусарне, данные с ученических переписали и отпустили :).
А если мусора по ночи просто (не за работой ) приняли ,говорите идём из клуба там его оформляли, и они после 5 минут базара отебуться!Такая хуйня перокатывала! :)

Тим 16 мая 2001 01:20

У нас тема такая:во дворах,на районе менты не цепляют,типа им пофигу.На крутые стены(в центре города)пока не лезли.А один раз нам мент сказал что мы типа круто рисуем,мол продолжайте в том-же духе! :)

MikeOne 16 мая 2001 02:19

2Тим: а ты где живешь?

KIRIK 16 мая 2001 02:57

MikeOne, он из Владивостока :)

Slam [MSK] 16 мая 2001 05:08

бабки сувать надо, бабки! :)

Тим 19 мая 2001 10:42

Ну вот,меня в первый раз взяли менты http://hip-hop.ru/board/frown.gifЗабрали меня в отделение,прочитали лекцию на тему"Граффити это плохо."Предупредили что если ещё раз увидят,то мне п*здец.А я их послал на х*й,и как только отпустили пошёл дорисовывать работу :)Мусора козлы.Fuck da police!

LadyBird 19 мая 2001 23:56

А с девушками там чего делают???

IZ 20 мая 2001 00:15

!!!!МУЧИЮТ!!!!ПЫТАЮТ!!!!КАЛЕЧУТ!!!!!ДУШАТ!!!!!!БЬЮ Т!!!!!!!!!
Ну как страшно???!!!...

А вобще это прикол ,что Девушка райтер, да и ещё в минтуре !!!ЗА БомбинГ!!!! .......ну ващеее!!!.

YOO 20 мая 2001 03:12

А в Новоруссе почти нет проблем. Мы как-то бомбили вчетвером (мы с парнем рисовали, а двое-так, на шухере). Разбомбили вход Детского мира и потом нам башню совсем сорвало, мы вышли из тени и начали тэгать широкие такие столбы, которые прекрасно видно с дороги. Друзья сказали, что две мусорские проехало. Им все равно. А до этого еще было..Баллоны у нас ночью забрали и все.Наверно, сами рисовать будут:)

man 14 июня 2001 14:06

Реальны отмазы - БАБКИ!

Casper(FBI) 14 июня 2001 14:16

2 all ,
бабки это конечно хорошо но лучше этим гадам не попадаться и лаве пойдут на реаль ные весчи а не на пиво мусорам

man 14 июня 2001 15:36

ДА! НАДО БЕГАТЬ БЫСТРЕЙ.....И ЛАВЭ Не ТРАТИТЬ, НО ЕСЛИ УЖ ПОЙМАЛИ ТО БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ ПАССПОРТА СРАЗУ В МЕНТОВКУ!!!! ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!

Came 15 июня 2001 06:01

Ну я бы вам посоветовал походить в качалку, побегать кроссики... пригодиться :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.