![]() |
Реальные события. Зацените... Как сводка новостей, тока в рифму. В тексте описаны реальные события. Это было крутое движение. У друга было день рождения. Пацаны были на хате, Потом пошли гулять в громком мате. Всё было в путь, было всё реально. Пока не появилось три мудака экстроарденарно. Они двигались быстро, к нам приближались мгновенно. Мы сидели, не видя их, всё было охуенно. Но они достали ножи. И мы увидели их тупые рожи. Всё произошло за пару мгновений. Я успел сделать тока пару движений. Достал кастет, и быстро встал. Но тот пидар быстрее нож достал. Хотел меня ударить, я сразу увернулся. Потом об какую-то лесницу споткнулся. Хотел полезть в драку за своих. Но тут я увидел, что эти трое разогнали их. И я понял, что все бегут. И если я не уйду меня тоже порвут. Мы ушли, мы были слишком пьяны. В голове стучало, как в барабаны. Позже я узнал, что порнули двоих. Не кого-то порезали, а порезали своих. И тут месть овладела нами. И мы поклялись отомстить с пацанами... P.S. Продолжение напишу, когда отомстим. |
жостко. |
Нормаль. Ты разбирайся и кидай продолжение. |
2ВЕЛОНИГЕР: так ведь всё на самом деле было, жёстко будет когда мы их порвём. 2Dragonn: ну это будет минимум через две недели. Пацаны выздоровят(которых порнули) и тогда пойдём разбиратся. |
Далеко я от израиля, но друг там один есть, поэтому пару ударов за меня дайте! |
Зачем пару? Можно и больше. В самом лучшем для них случае их будут бить цепями. |
Удачной охоты! |
Спасиба. Про результаты охоты узнаешь, когда я второй куплет напишу. А самое обидное, что порезали-то нас арабы, которые нас всю жизнь боялись. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |