![]() |
Реальный Ди - Без названия. Поэт бессилен перед Лирой, когда ее нет и хочеться спать Вот что щас со мной твориться: Поднадостало писать однообразные темы, Закрываются глаза, стараюсь, новое изобретаю - В результате тока нервы, сон овладевает... Я засыпаю над столом, лампа желтым освещает слова, Свежими чернилами отмечена страница, Где-то тут пролетала мысли птица... Стою перед собой, как лист перед травой, Как птицы жмусь к земле перед грозой, Я не хочу чтобы меня задело, душа поет, Хотя кости как-то не в такт скрипели Неважно, я просто доволен, стою перед идеей - Я хочу написать что-то новое, что будет вечно, Хотябы в пределах знакомых, но идея как бесконечность - Я не вижу где вымысел, где реальность, Как сложно начинать все сначала, Полилась строка по бумаге, но кончились чернила... Нашел то что искал, вскрыл упаковку и потерял Зачем же мне нужна идея если все против Скрестив пальцы я пробую снова, вхожу в образ К общей картине добавляю розы, красивая бумага Четкая лента и пышный бант, все бы ничего - некому отдать.... Сея картина из раза в раз в моих снах, Так что может быть лучше чем описать ее для вас. Ведь можно писать о том чего нет И не важно что седня снова спит поэт.... |
Знаете, что самое хреновое в нашем разделе - какая-то закастованность, те, кто сделал себе имя просто не заглядывает в разделы тех, кого считает ниже себя, а под это попадают все неопытные поэты. А ведь так важно знать мнение других людей. А то вот выкладываешь и как в жопу... |
да будут тебе комменты- че ты сразу о заговоре каком то:D :D |
мне не очень:( рифма чересчур простая имхо, но чувствуется, что от души,это да.. |
последнее четверостишье гут.. остальное не по мне... кстати чем то напомнило мои стаарые тексты.. такое же настроение... а никакой кастовой системы нет... просто лентяи здесь все :) |
Хехе. Спасибо ха коменты :) Хочу еще :) |
ничего интересного не увидел.. даже если бы и с рифмой всё было нормально, сомневаюсь, что зацепило бы) во многих местах видно, что из-за рифмы написано пищи конкретно.. такие темы лучше не брать, они изначально провальные да, да.. лентяи здесь все))) |
единственная реальная фраза Цитата:
а вообще, раз уж пишешь, то мало вынести проблему на общих взгляд, дай ей решение, хотя бы агресии что ли.. а то нытьё какое-то и всё |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |