![]() |
РЕАЛЬныЙ ТРАБЛ!!! Чуваки бля не для прикола!!!кароче мне тока что написала телка на мыло типа она от тменябеременна!!ну кароче я ее жучил 11 дней назад без гандона!вопрос реально ли че нить узнать тестом за это время???девченки раскажите а???!бля ей 17 лет меня закопают)))аааа выручайте!!!прошу не стебатся |
чувак ты попал..... мож тя канена и пронесет но помойму через неделю после факинга прост нереал понять беременна ли она или нет... |
сначала забивают на резинки, а потом орут что делать.. идиоты:p |
Нет бы сразу одеть и потом не париться! :D а то потом гадать и нервы трепать..... нах это надо!!! :D |
дети - цветы жизни! :) |
ну эт да.. но не так же рано! :) |
Да, не, не парься - сомневаюсь, что беременна!Поговори с ней серьёзно и узнай, хотя, будет говорить, что правда!Ты давно с ней встречаешься? |
она хочет развести на деньги парня :rolleyes: я по телеку такую байду слышал |
Да все слышали.... она стара как мир..... :D да на такую х никто не поведеться даж... :) |
уже - да |
Мы тут обсуждаем че мэну делать а он свалил..... :( |
ничего не делать.. идти в магазин и прицениваться к детским пеленкам и коляскам.. |
Жестоко...... :D |
Кароче ебанна в рот!такая история я люблю одну телку она меня кинула,я ща с другой телкой!а та которая говорит что беременна я ваще почти не знаю!на тусе дело было!по пьяне я ее отжучил!она еще типа у меян все посчитанно я не могу зелететь в эти дни,а я ебу эти бабье дела!?ну и трахнул!бля ей 17 и мне 17!у меян отец военный он меня убьёт нах!ебанна в рот!я к ней зходил ,а ее дома суки нет!!:confused: я с ума ща сойду))бля она еще написала типа "ты сволоч мне от тебя ниче не надо,я сама ребенка подниму"это типа оборт она делать не собирается да?! |
вот с одной стороны девушки винят парней за залет, а с другой стороны у них своя голова на плечах есть, надо было предохраняться.. Кстати если это правда, твой единственный шанс это уговорить ее на аборт.. ;) Действуй! |
нет.... если говорит что сама ребенка поднимет то оборт это врятли...... Еб@ть колотить ну у тя и стори....... Пипец нах.... :bomba: |
Бля да ей говорил а гандон?она типа ой Ромочка идти далеко до аптеки.а в ларьке все равно палево))у меня типа в эти дни нихуя быть не может))ну я повелся еблан бля!!ваще нахуй трахатся было:confused: |
а такой вопрос,скока оборт стоит бля? |
Да вы че!?!?!! Какой аборт нах!?!?!!!?!?!?! оба хороши..... предлохраняться надо было.... хотя поздно уже..... что сделано то сделано....... но фак!!!! аборт эт жесть!!!! :mad: |
предложи другой вариант или убей себя об стену |
Цитата:
|
Да я в душе не ебу!!!! у мя таких траблов небыло.... слава богу..... но фак!!!! аборт эт не шутки!!!! ну кому я рассказываю.... сам все знаешь...... эт вам легко сказать что бы аборт сделала..... а если осложнение пойдет нах? че тада делать, а? ваще пипец тада начнеться! хотя ребенок в 17 лет не лучший вариант..... эт я полностью согласна...... |
Бля, пожалуйста, пусть она мне его отдаст. |
Цитата:
|
Да пиздец оборт это там ребенка на части режут))ебать в рот)сам не позволю))лучше яутоплюсь нах! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |