![]() |
)))))) |
Цитата:
старнная реплика |
ПАРНИ!!!!!!!!! Я СЕДНЯ ВСЕ МАГАЗИНЫ ОБЛАЗИЛ ,НЕТ НИГДЕ, В СОЮЗАХ ТОЖ НЕТУ , ВОЩЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ, ТОК Я НЕ НАШЕЛ ЖАЛЬ,ТЕПЕРЬ БЫ НЕПРОБУХАТЬ БАБЛОС.. ВОЩЕМ КТО СМОЖЕТ СКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ, МОЖ Я КОРЯВО СМОРЕЛ, В ЧЕРЕМУХАХ ТОЖ НЕТУ..:( |
26-го смотри. точно будет :) |
к сожалению релиз перенесен на 26 число смотри 27 в собюзе - не ошибешься |
АЛИК, да ты неправильно понял. я же не слушала)) всмысле не то, что яркого. ну такого ну...незнаю как выразиться... в смысле такое что-то, вокруг чего стоко разговоров противоречивых...ну вощем ты понял:) я уверена что альбом у вас на 5+;) |
Ок ) |
ALIK ты скидываешь треки мне на мыло?=) стукани в асю):) |
Цитата:
|
живенько довольно таки, карашо считано, минусочки тож мясные! вазьму еси у нас будут прадавать, скачаю уж точно! |
РЕАНАЛОГ рулит ВСЕМ СТРОГО КУПИТЬ ПО АЛЬБОМУ!!!!ГЭНГ, АЛИК-МОЛОДЦЫ!!!! |
АЛИК жду не дождусь бомбы=))):) |
Цитата:
ксати альбомчик уже на руках)) |
Цитата:
|
ГЛАЗ, ага неправильно понил))):) АЛИК а из какого трека вашего строчки "лучшие традиции московского х-х"? |
по музыке из 3х вышедших релизов РИТОНа этот больше всего не понравился, ненравиться мне такая музыка, хотя по напору читки лучше остальных:rolleyes: |
Цитата:
|
Ну всем ж не угодишь ) Альбом уже в продаже, в союзах во всех, в хх шопах! дистрибьюция не подвела! |
Вот блять и меня разбанили ! Диск купил в гуме седня, остлушал, АХУИТЕЛЬНО, правдо сам диск тиховат и в ушах тише чем другие записи играл! ну а так пиздато, считано вообще на ура, взбесил этот олень бутовский тока , который засрал весь альбом,трек с рэп сити крутой, но там мне минус не совсем понравился,биты слабенькие.а так трек тоже пруха! оценка: Качество звука и сведение - 4 (тихо сведено) минуса - 5 - (в основном биты) считка - 5 + а так все уже в сидюке !:) молодцы товарысчи рэпперы,одобряю ! |
Цитата:
да в треке черный пиар старая версия минуса , неуспели поменять! Еще раз спасибо за мнение! очень приятно |
приобрел .. не понравился минус в треке с бутовским, сам трек прикольный , улыбнул 1 й куплет ) интро оч прикольное. в целом музыка качественная но как жуе говорили неуверенно звучит, а мелоддии крпасивые все почти.Наполненные многие хорошо, читка тоже понравилась,качесто звука не впечатлило,сведение нормальное Альбому ставлю 3 за звук, 4 за минуса, 5 за читку флоу и так далее, вощем не пожалел что купил, у нас кстати всего одна копия была и та на невском, на окраинах хз |
Бля, даже обосрать не хочется.......Простая лирика хорошо, тока тема гетто зря ввернута. Мы не в гетто. А так нормуль, не зря время тратил |
вообще гетто это бедные нищие кварталы , ассоциации с этим по крайней мере.. по моему без разницы ,оно везде может быть, да кстати этот трэк супрский напористый такой, и втоже время мелодичный, дефки круто там читают |
еще раз поздравляю вас ребята! и себя... рад что поучаствовал в альбоме, как будет время смотаю куплю а так реально с 9 до 21 работаю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |