![]() |
можешь быть спокоен! я могу ответить за то, что он бы никогда не взял бы чужой минус, тем более спиздив его |
Сэмпл просто переигран...не полностью,а его вторая часть вточности... |
ну хуй знает. на сколько я знаю, это не так. |
Ты можешь чего-то не знать...интересно было бы услышать его коментарий... |
вот тебе мой комментарий: эту мелодию алик написал еще в 11 лет и это у него спиздили минуса... мы даже слышали как во всех своих какие то парни переиграли мелодию эту и выступали с ним поверь, без музыкалки подобную мелодию хуй напишеш какой бы у тебя не был слух кто 3 туза написалд этот минус? |
Прекратите прения как говорится )) 1. я несколько раз забывал минуса в клубах, но как говорится не многу с утверждением сказать что мои минуса взяли и переиграли партию! так как не пойман не вор! 2. Это произведение написано в 11 лет , могу предоставить нотную тетрадку ) 3. Трек 3 туза слышал во всех своих, схожа не меолдия а бэк партия , тока у них она сыграна на пианино намного медленне в другой тональности, и половинными нотками, не помню какой размер , но похоже очень, на аккомпанимент моего минуса, но не на мелодию, есть вариант что мелодию просто что нашли эти диски что я забывал и переиграли.. ) может это просто совпадение, аккамп не идентичный но похожий, он мне напомнил очень один пресет с синтеза, тоже оч похожий на мотив который сделал я , но у 3 туза он помоему даже гармонической сеткой похож , может они его взяли!) но я могу предоставить и доказать в любое время что аккомпонимент мелодию и все остальное есть в нотном варианте и написано давно ) версии 3: 1. Либо нашли минуса, подумали да какие нить там свободные и переиграли мотив, не брав солирующую главную партию.. 2. Просто совпадение, так как много недоигранных нот в их партии, даже в аккомпанименте! 3. пресет с синтезатора, в ля миноре,но он не так похож , еси тока его искаверкали авторы ) 4. Если хочешь убедится в том что мне проще написать музыку нежели украсть )))) послушай интерлюдию с альбома перед простой лирикой ) ! |
P.S я все сам писал до нотки ) повторюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Гэнг первый пропалил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если подгонишь-послушаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заодно поддержишь продажи! |
Ну ладно,че,если до рук дойдет-послушаю...приколюсь... |
Золотое Дно - адвокат 3-х тузов? |
Цитата:
www.zolotoedno.4u.ru -заходи...просвятись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вор у вора дубинку украл. :) А как человек без музыкального образования может мелодию спиздить без тупого подбора? :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |