Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   РЕАНАЛОГ - Чёрный Пиар (релиз 23 мая 2006, Ритон) (https://www.hip-hop.ru/forum/reanalog-chyornyi-piar-reliz-23-maya-2006-riton-74997/)

Bahh TEE 10 мая 2006 10:12

ты еще на лбу у себя напиши!
заебали тебе подобные!!! на хуй ваще лазите на форумах? чтобы посраться? ну давай посремся

Тэгга 10 мая 2006 10:20

"Включая хиты..." - это пиздато наверное. :)

Цитата:

Цитата от кай :

судя по твоей инфо, ты тоже далеко не дурак:D :D :D

соси хуй короч, чмо малолетнее:king:

Вот это вообще охуенно. :D

Bahh TEE 10 мая 2006 10:20

чтобы ткнуть вам в харю реальный стафф и чтобы такие как ты лопнули от зависти)

Bahh TEE 10 мая 2006 10:23

ну попизди еще, попизди...
один хуй будешь писей трясти на презентации...
знаю я таких...
и ваще заебал пиздеть
давай свои треки, оценим какой ты крутоЙ)

Bahh TEE 10 мая 2006 10:29

5 лет слушаешь и нихуя не шаришь бля)))
ну ты за 5 лет хоть грамотно критиковать чтоли научился бы...
малолеток? хехе...
я кстати еще и нерусский - можешь придраться и к этому...

Bahh TEE 10 мая 2006 10:32

долго придумывал?:p

Bahh TEE 10 мая 2006 10:33

ну пофлуди еще, гуманоид))) подними тему

Bahh TEE 10 мая 2006 10:37

неа не хочу)
я себе кстати аватару поставил)))
нравится?

ALIK 10 мая 2006 10:57

Цитата:

Цитата от СМЕНА ПАРОЛЯ :
бля
парень

заебали своим рэп сити!!!

Реально!!!

Издатели, прекратите выпускать гавнорэп!!!

Скоро вообще рэп продаваться не будет, из за такого уёбства!

Говнорэп? назови по каким причинам ты считаешь это говнорэпом?

Быдло просто, если б ты послушал сэмплер , ты б никогда такого не сказал .

Заебали своим Рэп сити? тебя никто не заебывал и не заставлял слушать, и не тебе указывать что выпускать а что нет..
Скажи что ты сам слушаешь тогда и посмотрим, что говнорэп а что нет..

Если критикуешь то критикуй нормально , по каким либо признакам. А не просто сри, ели у тебя прокисли мозги.. ?
Поражаюсь вам..

Тебе не нравится техника , минуса, текста, что конкретно?
ты ничего не сказал ... толком ничего..
говоришь релизы галимые , а релизы с контентом про машу, и как ты ее любишь и как тебе после этого будет плоха когда она тебя бросит и ты отрежешь себе залупу после этого и станешь импатентом .. да*?

или слушать про всякие мифические миры , вычитанные рассказы и вскоре зарифмованные бредни про восточных богов? Или что ..?

ALIK 10 мая 2006 11:00

ТОгда Каким хуем ты сечешь в Рапе , если слушаешь Альтернативу ? а?

Bahh TEE 10 мая 2006 11:01

убейтесь завистники!
занимайтесь йогой, господа хуекритики
после трех лет упорных занятий вы сможете зубами дотянуться до своей писи... итак, после 10 актов самоминьета откусите свою залупу и высосите кровь чтобы сдохнуть!

Grju 10 мая 2006 11:04

дайте битмейкеру сэмплы резать, хватит заставлять его чет "сочинять" :tomato: ТЫ НЕ ПРОХОДИЛ ШКОЛУ АНДЕРГРАУНДА,ДЕШЕВЫХ МИКРОФОНОВ,ГРЯЗНОГО САУНДА. короче рифмы во всех трэках божественны, а читалы явно знакомы с ребятами из рэп-сити ) привет 90ые!

ALIK 10 мая 2006 11:05

ну рап кор это пиздато ... но это не рапкор .. поэтому не особо обьективно ты высказываешься ..
нельзя всем диктовать свои вкусы, можно советовать )

Bahh TEE 10 мая 2006 11:07

вообще то это совмест с Рэп-сити ;)

ALIK 10 мая 2006 11:08

Цитата:

Цитата от Grju :
дайте битмейкеру сэмплы резать, хватит заставлять его чет "сочинять" :tomato: ТЫ НЕ ПРОХОДИЛ ШКОЛУ АНДЕРГРАУНДА,ДЕШЕВЫХ МИКРОФОНОВ,ГРЯЗНОГО САУНДА. короче рифмы во всех трэках божественны, а читалы явно знакомы с ребятами из рэп-сити ) привет 90ые!
Сэмплы не резались принципиально , зачем если можно написать самому.. Рифмы говоришь ..

для года релиз удачен я считаю.. дальше будет лучше будем стараться..

Grju 10 мая 2006 11:14

ну эт хорошо что есть стремление писать самому, но пока это убого звучит.имхо

Bahh TEE 10 мая 2006 11:24

B e; njxyj gj[j;t yf gtire))) = И уж точно похоже на пешку)))

в смысле?

fanerIIIuk 10 мая 2006 11:24

Цитата:

Цитата от СМЕНА ПАРОЛЯ :
а я бля рэп не пишу...

в отличии от вас понял, что в рэпе делать нехуй

и уж лет 5 просто слушаю

малолеток ебучий...

Я тож не пишу нахуй нада, чтоб такие уроды как мы с тобой потом засирали )))))))))))

Насчет саплов вы задроты блядские, из за вас и прогрессирует говнорэп , что вы затупки так и не поняли что резать самплы это убивать свое творчиство, можно чоппинг попрактиковать , но не сэмплирование, теряется индивидуальность и слухабетельность исполнителя,
надо привносить в культуру что то свое что то новое.
А ваши советы это уподаблятся южному гавнарэпу, и всякой хуете, Мне насрать на эту группу на альбом, но релиз не плохой очень даже не тухлый , если каманда будет прадалжать ебашить то через годик , мы ахуеем, что касается музыки,
в самплере не было минусвок которые мне бы вообще не поперли,рифмы ну да , может и не самые пиздатые , но для одного года , бля это оч круто , оч круто .
На рэп сити мне паралельно лично их треки меня прут потому что это уже другой уровень,вы зеленые еще, получится из группы или исполнителя что то или нет,видно сразу, по первой прослушке. Единственная оплошность релиза эта как я говорил совместка с бутовским михеем который увсе испортил но и то этот трек наверно самый качественный из всех его треков в плане подхода и музыки )))))

:D :D ;) ;)

OpuS 10 мая 2006 11:25

[FONT=courier new]не моё[/FONT] :miha:

Bahh TEE 10 мая 2006 11:26

ох... че то я думал фанерщик ща зайдет и ... он защёл)

OpuS 10 мая 2006 11:27

Цитата:

Цитата от Bahh TEE :
ох... че то я думал фанерщик ща зайдет и ... он защёл)
это ты про меня что ль?

Bahh TEE 10 мая 2006 11:28

нет друг)
фанерщик э то другой
выше постыв просмотри)
ты опус) щабыл чтоли?

OpuS 10 мая 2006 11:30

Цитата:

Цитата от Bahh TEE :
нет друг)
фанерщик э то другой
выше постыв просмотри)
ты опус) щабыл чтоли?

:boyara:

BuLiK 10 мая 2006 11:32

Цитата:

Цитата от fanerIIIuk :

Я тож не пишу нахуй нада, чтоб такие уроды как мы с тобой потом засирали )))))))))))

Насчет саплов вы задроты блядские, из за вас и прогрессирует говнорэп , что вы затупки так и не поняли что резать самплы это убивать свое творчиство, можно чоппинг попрактиковать , но не сэмплирование, теряется индивидуальность и слухабетельность исполнителя,
надо привносить в культуру что то свое что то новое.
А ваши советы это уподаблятся южному гавнарэпу, и всякой хуете, Мне насрать на эту группу на альбом, но релиз не плохой очень даже не тухлый , если каманда будет прадалжать ебашить то через годик , мы ахуеем, что касается музыки,
в самплере не было минусвок которые мне бы вообще не поперли,рифмы ну да , может и не самые пиздатые , но для одного года , бля это оч круто , оч круто .
На рэп сити мне паралельно лично их треки меня прут потому что это уже другой уровень,вы зеленые еще, получится из группы или исполнителя что то или нет,видно сразу, по первой прослушке. Единственная оплошность релиза эта как я говорил совместка с бутовским михеем который увсе испортил но и то этот трек наверно самый качественный из всех его треков в плане подхода и музыки )))))

:D :D ;) ;)

:tomato: :tomato: Опять ты урод На михея Срешь , вали ваще че ты до него докапался, он наобарот разбавил альбом, да и вообще они корешат помоему нескалько раз видел в БВ и в вокзале. Минуса мне тож понравились особенно в интро.

OpuS 10 мая 2006 11:34

БМ - карболи специали удото мифино кал

Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »