![]() |
Скажите, а чего еще от ритона ждать? |
Второй альбом ЖВ!!:blackust: |
насмешил...:skaldust: |
сольника от Опуса думаю тоже не ждать? |
Цитата:
|
Ах дистрибьюция Ё! |
Все ждём) |
Бах ти а с какой команды? сморю на совместке |
TEE'шина... мы молодые... нам 4 месяца... как те кстати совместка на семплере? начинается со слов "сделай!... из идеи дело..." |
Кач ) прикольно,но мне больше всех 3 трек с самплера попер... |
ЧЕРНЫЙ ПИАР:D :) :morj: :bomba: |
На мозгах твоих загар:) |
:confused: |
Бро..это текст там такой в треке..:):blackust: :blackust: |
а...:D :) :D |
Цитата:
мне пох...просто спросил.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и сказал правду :) а то что ты делл делаешь и буш делать я врядли когда-нить буду слушать всё что есть в ЖВ - это миг с минусами своими и то качество дотягивать надо а Ба рек - это к сожалению ваще промолчу...ну единственное Мист хороший перец, приятно пообщаться с ним так что шаражкина контора))) |
бля... последний минус с семплера охуенно лиричный... мне бы отдал лучше!!! алик - гавнюк:tomato: |
Цитата:
|
пиздец |
Цитата:
Ну бля а у вас есть суперталант мидвей))) И кстати без обид, Ангел тот же вынесет по стайлу любого из вашей гопки, так что ты чё-то путаешь походу))) |
вот за это мнение и за сотню других на мои контакты и ЛС 2rick Случайный пиарщик Всего Писем: 591 Дата Регистр.: Jul 2004 Откуда: ЮАО-сити 12-05-2006 13:28 -------------------------------------------------------------------------------- опусу Молодцом, сказал этим дурачкам правду Я бы тоже высказался, да забанен к хуям .) Fuck fuckers крысиная приправа UB FREE STUFF |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |