![]() |
Почему то когда маладые команды выпускают альбомы , все уебки каторые мучают жопу и никак не могут высрать свое дерьмо, что в кишках уже несколько лет, начинюьт беситца ))) :D :D :D ;) |
Как мя заепали эти завистливые крысы.. Сначало улыбаються и мило общаються а потом хуями кладут.. ШАкалы ипаныё ёпт...вы подохните...задушит жаба... |
Альбомчик то очень неплохой, очень неплохой. Тупо как то выглядите вы, мастера старой закалки, будта вас за живое задели :confused: и вы не знаете как отомстить, дети емае |
Цитата:
Нет объективности...простой говно трёп..от малолетних баранов... |
Цитата:
Тебе до RAP-CITY ещё срать и срать.Ущербный ты наш. |
Цитата:
|
Bulik RESPECT! |
по теме: сэмплер не качал. не по теме: о-о-о-чень захотелось скачать творения опуса. какой-то чересчур пиздатый мс походу:p |
Цитата:
|
Цитата:
А над ОПУСОМ вообще у кого не спроси все угорают... Ему уже ник-нэйм новое придумали "МС КРЫСА"... |
Цитата:
Не стоит разрушать себе мозг всякой куйнёй:) :blackust: |
Цитата:
и учти что вокал писался на микрофон стоимостью 3000 долларов! кароче тока тазик рядом ставь, чтоб блевануть |
Цитата:
У вас получаеться а на него все куй кладут и гонят отовсюду....да ещё и крыской зовут |
ребят, вы не заводитесь. ложитесь спать лучше. жёлтую ветку я видел в коммунне -- хуета хуетой. опус сказал, что его с ними не было. качну его потом и скажу, что думаю. ребят, о ком тема тоже качну, скажу своё имхо. всем доброй ночи. мы едины. все разные, у всех разные взгляды на творчество, но мы едины, помните об этом. приятных снов всем, творцы.:) |
Похуй пусть смеються.Смеётся тот кто смеётся последним. |
Нет ну я очень критичен к музыке, но я не такойь спец что прям вот в музыке там в минусах разбираться как то подробна, но когда я послушал сэмплер мне многое понравилось , музыка либо цепляет либо нет , да это не мэйнстрим, но многа прикольного, техника в поряде , текста не скудны, много рифм прикольнывх , ну норм неплохо, для года еще рас говорю оч хорошо я слушал на хороших калонках извучит не плохо, зачем врать и специально срать из за того что люди малоизвестны. что есть на языке то и нада говорить. |
НАВЕРХ НАх, один хуй все спят . недавно тут кто то был а теперь все спят НАХЪ |
у гариссона мы были один раз три года назад и записали там одну песню. все остальное писалось на еще более дерьмовую аппаратуру. когда прёт креатив, такие мелочи перестают ебсти. я слежу за качеством стаффа, который курю. на остальное я хуй клал: на ваши аватары с тупаком. на вашего гениального гамлета с его кубейзом и всеми его сраными плагинами. на вашу неебацкую студию со всей ее передовой аппаратурой. на ваш охуенный альбом, на ваши предзаказы и предпродажи, на ваши пионерские рифмы, на вашу беспонтовую читку, на ваше ёбаное качество, кроме которого вам и не чем похвастаться... ты не попадешь в зайон с мозгами от вавиллона |
Миг а ты не перебрал со всем что написал? Ты вообще как читаешь? Про тя ни слова плохого не сказали....Токо разве про минуса..и тя это так зацепило что ты стал таким охуевшим парнем :krik: :krik: :tomato: |
бл* вот Мафон радует своими постами последнее время, даже добавить нечего))) |
Цитата:
|
Цитата:
что вы опусу придумали,мне честно по хуй. и вообще не пора ли прекратить пиздеть друг на друга.скоро уже 791246786 страниц -" я пиздат,а вы говно" "мы ,на хуй,крутые ребята,а все остальные пидоры,ибо качество звука хуйня","рэп сити крутА"... да,бля,вы крутые репперы,ты САМЫЙ ОХУЕННЫЙ МС в галактике.а насчет придумывать неймы...можно любого под линейку поставить;) |
Цитата:
|
Цитата:
скачай глуманись... |
Цитата:
я о том что наверно у ЖВ принцип такой, когда начинают обсуждать творчество, переходить на личности...ну да ладно, тем паче. удачи вам всем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |