![]() |
Цитата:
и ещё, мы никогда не орём какие мы крутые мс нахъ вот и не надо нам про это говоритьь. спасибо конечно, но у ас своё мнение:D |
Цитата:
пиздец-друзья! 3 дня в интернете попиздели и не разлей вода? :boyara: |
Цитата:
Слим, я просто тоже люблю как все люди поразвлекаться повыебонить на кого-то, попидарасить, но по большому счёту я не такой уж и мудачок) как бы это ни бананльно звучало, я за хип-хоп, я за русский хип-хоп, за тру хип-хоп и поэтому мы вместе должны быть все. здесь нет лучших. |
Цитата:
и знались они не три дня и не в нете...ты по ходу просто не знаешь истории...лан давай не бум флудить. |
Цитата:
это как7))) |
Цитата:
Ему придумали ник не я а те люди которых он кинул...:p |
Цитата:
хорош флудить...) |
Цитата:
|
может быть...но я слушаю мнение бывших одногруппников и делаю вывода. особенно когда их несколько, хотя конечно...короч лан... обсуждаем РеаналоГ))) |
реаналог это дааааааааа |
вчера видел Алика - радости полные штаны))) |
ну у него в смысле) |
Цитата:
|
качнул сэмплер... мое мнение по этому поводу, буду объективен: 1. в целом не мое, возможно раньше бы и стал слушать, но и то вряд ли, не люблю такой рэп, слишком стандартно, такое ощущение что все уже слышал раньше и не однократно... 2. много всякой пошлятины, не нравится, рэп - вроде ж серьезная музыка, ну да ладно может просто стеб в трэках... 3. минуса не очень понравились... 4. качество не плохое, имею ввиду звук... 5. над читкой надо еще поработать, но для начала очень даже не плохо... 6. вообщем молодцы, уважаю за то что делаете, но альбом слушать вряд ли буду...сэмплер не впечатлил... |
эй, можно попросить одно...опус не пишется на нашей студии (это я про БАРекордс)...и вообще у нас с ним нет ни каких контактов, так что мы тут не причем...пишите ему лично...нас трогать не надо :))) мир а что до нашего качества, дак его надо слушать на хорошем оборудовании чтобы понять :))) а то малоли у кого колонки не тянут, мы то тут причем... |
Цитата:
а что касается ЖВ, то на мой взгляд они нормальные парни... |
вся прадва об Опусе из первых уст...потийте. думаю всем интересно будет - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=74616 |
скоро на Рэп Сити выйдет бомба:bomba: ФАККА - когда ветер дует с солнца |
чо за бомба:? |
альбом Fakka |
а.... ))) кульноо а кто это? |
FAKKA там есть старый альбом его в мп3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |