![]() |
Reason 2.0 - как им пользоваться? Купил я, значит, себе эту програмку, поставил, посмотрел демки - кайфово! Я и не думал, что такого можно добиться при помощи исключительно одного компьютера. И ударники звучат нормально, а не глухо, как во фруктах, только вот... Не въезжаю я, какие фичи(синтезаторы, сэмплеры, и т.д.) как там используются. Может, кто объяснит, или по крайней мере скажет, где может быть в сети руководство по Reason'у? |
Бля тебе в руки такое попало, а ты не можешь использовать... Мне бы эту суку... |
Пиздец...Что тебе именно не понятно?Это же уровень детского сада,сам покопайся,там за пять минут разобратся можно. |
ну... а интерфейс дествительно немного замудреный у ризона, я незнаю правда как у второго. ещё вопрос, через ревайр ризон только к кубику можно зацепить или как? |
Ещё к Logic'у можно. |
тогда как? |
|
Всё, разобрался:) ОХУИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА! Поставив её можно смело удалять все программы, которые стояли до неё(Frutty Loops, CakeWalk со всеми плагинами, ACID, и т.д). Оставлю только Sound forge для обработки звучков и Cool Edit для того же самого+запись и сведение. Больше реально ничего не нужно:) |
Бля он мне нужен... |
2Dron: теоретически, можно подключить к любому ReWire-хосту, из таких мне пока известны только Cubase и Nuendo |
гм....а как насчет СОНАРА? |
|
Ризон- классная прога. Поэтому прошу посетить тему Reason2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |