![]() |
Цитата:
|
он по умолчанию в ризе,такой стандарт маршрутизации между программами. |
Вот где ревайр: Заходиш в аудишн, включаешь мультирак вью. У той дорожки, которой надо щёлкаешь по кнопке In1, там вместо Wawe In выбираешь ревайр и приложение какое надо. Его оттуда запускаешь и в ризоне появляется аудио дорожка. |
аудио дорожка в ризоне - это фантастика!! Скорее у вашего аудишына паивляетсо синт... |
Димаз ты как ложка дёгтя. Слуш, а сколько тебе лет? Можт это возрастное увлечение фруктами? Интерфейс нравится ДА????? |
Зацените парни трек в теме Saman Релиз трека здесь же... Как музычка - 100% ризон |
по крайней мере на проводки как баба не ведусь... |
Цитата:
Да не ведись, просто поднозил ты в теме про Ризон его поносить. Поноси его в теме фруктов... Эт, скачай мой трек, музычку послушай. Тема здесь же : Saman Релиз трека там ссылка. Сам то хть кинь чё-нть. а то х.ня, х.ня а сам то хть что на фруктах могёшь? И ещё причём баба и проводки?:netuz: :netuz: :netuz: |
Вот где мой трек лежит: https://www.hip-hop.ru/forum/saman-reliz-treka-64590/ |
2 naxim Как на Music.Lib скинуть мптришку? через фтп? |
Что молчим? Умерли все? |
Я ешё вроде жив. |
Цитата:
регистрируешь свою страницу,создаешь песню,затем жмёшь на "фаилы" и заливаешь в нижнее окошко мп3(до 5 мегабайт) верхнее для небольших фаилов плохого качества. затем вместо "фаилы" у тебя рядом с треком будет в скобочках объём трека,вот от него копируешь ссылку и раздаешь друзьям.)) |
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от Saman : [B] А, до файлов я не доходил. А по фтп тож по-любому можно. Тихо замутный этот мьюзик либ. |
там всё просто,не знаю что у тебя не получается |
ПОНЯЛ ГДЕ МЕЛОДИИ ПИСАТЬ ТЕПЕРЬ НАДО ПОНЯТЬ КАК ИХ ПИСАТЬ:cool: |
Цитата:
|
научился делать бит !! ура! но вобше писать милодию в ризоне неудобно во фрути легче:cool: кто знает четвертый фрукт к ризону подключается и можно ли ризоновские звуки вы ташить как нибудь? |
КОРОЧЕ У МЕЕНЯ ПРОИЗОШЛА НЕ БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА ТЕПЕРЬЯ Я ПРОСТО ПИКИ А НЕ ПИКИНЕС КАК РАНЬШЕ:king: |
помогите плизззззз!!!! я купил себе ризон, как им пользоваться????? :( |
а что именно тебе не понятно??? |
голову себе купи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |