Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   REazon (11.43) - Моё Чёрное Море EP /RAN033CD/ - 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/reazon-11-43-moyo-chyornoe-more-ep-ran033cd-238711/)

OgureZ 1 июля 2009 00:25

что то никак послушать не могу....на что то другое всё время тянет....:(

Добавлено через 14 часов 2 минуты
прослушал сегодня.
понравилоь...только груза много в треках, у меня и так дела не важно, а тут послушал дак и вовсе нажраться захотелось)))
а в целом хорошо, в стиле...
ну, к слову, обычный ваш релиз, только новый.... не хуже, если только может капельку лучше....:horosho:
4/5 был бы альбом - была бы пятерка))))

AkzaR 1 июля 2009 15:13

будет скоро и альбом!

Гадъ 1 июля 2009 18:35

Грузит это да. Нравится нам грузиться, делаю эмо биты, для эмо мц.

Jeremy Point 1 июля 2009 19:33

word up!
качаем все! :)

OgureZ 1 июля 2009 22:04

Цитата:

Цитата от The Gad (Сообщение 1067129507)
Грузит это да. Нравится нам грузиться, делаю эмо биты, для эмо мц.

да в принципе я тоже всю эту херню за жизнь люблю послушать....
просто последнее время, мне всё это, как соль на рану:(

Дмитрий Лиссан 1 июля 2009 22:11

местами по кайфу за жизнь слушать
но не всегда:dovolen:

REazоn 2 июля 2009 00:08

должно быть всё в стиле)

Гадъ 2 июля 2009 01:08

За жизнь у группы NTL, а тут про жизнь, это я точно говорю.

vlady_belyaev 2 июля 2009 02:02

дак да, это точно

Риментон 2 июля 2009 03:21

Наконец-то скачал альбом.

И вот при прослушивании сложилось такое мнение, что вот музыка, подача, техника, всё якобы на уровне, но единственное, что меня смущает, что вот идёт, идёт песня об одном, а потом бах и строчка про рэп, что я вот вообще не переношу.

В целом не релиз понравился. Можно выделить треки:Как Обычно, Ветер Переменчив, 2 Часа Ни О Чём.

Отдельный респект битмейкерам за минуса, здесь они сильнейшие:horosho::horosho::horosho:

Гадъ 2 июля 2009 10:06

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1067133083)

И вот при прослушивании сложилось такое мнение, что вот музыка, подача, техника, всё якобы на уровне, но единственное, что меня смущает, что вот идёт, идёт песня об одном, а потом бах и строчка про рэп, что я вот вообще не переношу.

В целом не релиз понравился. Можно выделить треки:Как Обычно, Ветер Переменчив, 2 Часа Ни О Чём.

Отдельный респект битмейкерам за минуса, здесь они сильнейшие:horosho::horosho::horosho:

Как Обычно, Ветер Переменчив, 2 Часа Ни О Чём - это мои биты, спасибо за респект, очень рад что хоть кто-то обращает внимание на битки. Обычный обыватель, слушая альбом думает, что все делал один и тот же человек, это обижает частенько.

REazоn 2 июля 2009 11:05

всмысле обо дном и потом бах про рэп, всё в итоге к нему и сходится)))) "а без рэпа вообще и насмерть сляжешь"))))))) я к этому веду)

Гадъ 2 июля 2009 11:09

Я не заметил во всех треках строчек про репку.

Brick Bazuka 2 июля 2009 11:29

рэп йо:trumi:

Дмитрий Лиссан 2 июля 2009 12:22

Цитата:

Цитата от The Gad (Сообщение 1067133772)
Цитата:

Как Обычно, Ветер Переменчив, 2 Часа Ни О Чём - это мои биты, спасибо за респект, очень рад что хоть кто-то обращает внимание на битки. Обычный обыватель, слушая альбом думает, что все делал один и тот же человек, это обижает частенько.

мне битло тоже повкусу пришлось
отпишу чуть позже подробно по всему, как приеду на место отдыха:kiss:

OgureZ 2 июля 2009 14:32

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1067134010)
всмысле обо дном и потом бах про рэп, всё в итоге к нему и сходится)))) "а без рэпа вообще и насмерть сляжешь"))))))) я к этому веду)

да я не сильно это заметил...
ну че, зачитал как есть.....

Слон 2 июля 2009 15:40

феномен холодного карьера

REazоn 2 июля 2009 18:24

мишаня ахааа

Риментон 2 июля 2009 20:34

Цитата:

Цитата:

Нет, ну я-же не знаком с творчеством Петрозаводска, чтобы отличать руку битмйкера. А вообще, если музыка на высоте, то и трек выходит сильнейшим, ты перед микрофоном пытаешься выложиться на полную. Вот, мне эти треки и понравились

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Да, да. Я именно за это и говорил:)

Бешеный Баварец 3 июля 2009 14:54

Пиздато:horosho:
3ий круг идёт!
Поздравляю, хорошо сделал:horosho:

oi_zhostik 3 июля 2009 14:57

Цитата:

Цитата от Brick Bazuka (Сообщение 1067114232)
поздравления:tolstiy:
у самого синего моря)))

Добавлено через 3 минуты
ой как мой куплет сильно сдвинут бля:ma3im:

Добавлено через 4 минуты
на целый такт вправо всё уехало

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1067114275)
так всё ж в битло)), ни чё братишка по мне так ты и так охуенен):seva:

Ваня так же и с нашим треком на припеве)))))))))))))))))сдвинул и вроде слушаеться)хуй знает)гаг

REazоn 4 июля 2009 04:37

не не не с машим я там мимо битла стою)

Гадъ 4 июля 2009 13:27

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1067138254)
Цитата:

Цитата:

Нет, ну я-же не знаком с творчеством Петрозаводска, чтобы отличать руку битмйкера. А вообще, если музыка на высоте, то и трек выходит сильнейшим, ты перед микрофоном пытаешься выложиться на полную. Вот, мне эти треки и понравились

[dps]Добавлено через 34 секунды[/dps]
Цитата:

Да, да. Я именно за это и говорил:)

Я не с Петрозаводска, я из Калуги, и читаю не я там, а ваня Ризон.

5_ToNN 4 июля 2009 13:48

очень даже не плохо:meat::horosho:

oi_zhostik 4 июля 2009 14:27

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1067147625)
не не не с машим я там мимо битла стою)

:)давай закроем уже

:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.
Страница 3 из 8: 12345678