![]() |
Ну как бы были бы у меня деньги звук был бы лучше, отдал бы капы звукорежам, но так как щяс в полной жопе не вижу смысл тратить последние деньги на треки всё равно дальше интернета это не уйдёт!, если кто хочет помочь в свидении пишите в Лс есть очень много материала который нужно свести! Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
REazоn Просто я вообще лирику впринуипи не очень люблю.поэтому наверное только один трек понравился.с проффисиональной точке если смотреть то всё зделано на совесть.Просто уже дело вкуса |
да я тебя понял...., осенью будет 2 альбом там лирики меньше будет намного)), может чё там найдёшь для себя интересного) |
Цитата:
|
Ну не ахуитительно, но я старался) |
не, ну если абстрагироваться и настроиться на ту волну, на какой вещает данный альбом, то сведение такое как раз к месту и даже усиливает ощущение от прослушивания) вот..) мне сведение очень вкатывает) |
ну да чистыой воды андерграунд, ты лучше скажи как альбом)) про сведение ясно всё) |
|
ааа значит пропустил)) теперь вижу):black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
забили ребята), мы все хуй педальные, чё уш там говорить) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты валенок малолетний, который хочет выдать себя за мастера и охуительного звукорежисера. Ты лучше иди битки со своими братанами продавай за 4 косых. А сам Ризон умные мысли тебя в анал загонит если надо. |
Цитата:
жость блять |
Цитата:
чо ты вообще агрессивный такой,видимо тебя в твоём же дворе на трубу всегда разводят? если бы Ризону надо было,он бы сам мне всё высказал,чо ты за него то говоришь,пряник?:kiss::kiss::kiss: |
у меня месячные просто, и пряник в жопе застрял. А за него потому что это и мой продукт тоже, 80 % музыки ( битов ) там делал я. Сведос отличный, как надо андергрунду, Ризон старался, а ты базаришь типо он гавно, дайте мне как у деф джоинт. |
оу,уже в закачку поставил через пол часа буду слушать!!!!!!! |
По еблу всем)), а по сути хорошь уже, это все волишь музыка..., сколько людей столько и мнений, будьте одекватными)! |
Цитата:
агндергаунд не андеграунд блин,если нужно грязное звучание,то это достигается определёнными плагинами,а не отсутствием качественного сведения:o якстати не говорил,что Ризон дерьмо,я сказал: альбом охуенный сам по себе,а сведено ужасно:miha: |
это рэп... и мне по хуй) я старался, и поебать на свод..., главное проникнуться в отмосферность! |
я до сих пор ещё не слышал :p |
пиздацкий релизец! респект ту Алекс Гад. :anddee: |
Мишаня ну ты даёшь.., в ещё друг называется, даже релиз мой не прослушал*( рокетмакс спасибо, мы старались )))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |