![]() |
Reback - Бред сумасшедшего Никогда не любил. Теперь стены алые. Плебеем для себя. Видимо пал я. Как надо жить? Попробовать что ли? Лишён свободы, а ради чего? Склонность… К стихам, ушёл в себя. В школе говорят я хам. Но я воспитанный хам. Сволочи. Получите же! Я не жертвовал всем ради друга. Не было возможности. По дуге вверх вниз. Вот и вся жизнь… Есть ли смысл? Есть. Одни говорят смерть. Другие – дети. Ради такого можно и умереть. Не верьте продавщице цветов что цветы свежие. Они в поездке до обесцвечивания понежились. Аж стали бледные… А я сам себя изъедаю своим одиночеством. Живу с мамой и отчим. Вечно на работе. Отец ушёл, когда было пять. Туда, на небо, при чём бесплатно… Любовь – хрень. Не верю в любовь. А ты верь… |
блин мне вот оч нравитцо ИМХО |
фу? |
Цитата:
|
ГУд, бро, как всегда, хорошая лирика=) ТЫ не делаешь гавна! |
Красавец братух, текст хорош, я б его даж зачитал)молодца ничего не скажешь:horosho::horosho::horosho: |
То что надо...все рады |
В школе говорят я хам. Но я воспитанный хам. Улыбнуло) По-моему слишком много в кучу всего накидал... |
спасибо всем. 2 Оледенелая: на то он и бред, что в голове было то и написал...вот и всё, ты знаешь обычно пишу с упором на рифмы ищу смысл особый, а тут просто весна сволочь,сволакивает мысли в ком... |
Ясноу)Ну бывает,просто действительно несимпотичный сумбур получилсо):) |
Нормальный текзд :). Пара моментов на 5. |
Есть то, что подлежит доработке на мой взгляд., текст не доделан. |
Фристайл был. Не думал что писал. Ща вот солце пришло и со здравой головой перечитываю... |
попробуй подкоректировать текст! |
мне понравилось, некоторые моменты вообще ништяк:horosho: |
2Shadow: спасибо) 2Liriks: трэк может запишу, тогда и переделаю и дополню, ну и чтобы хоть какая-нибудь логика была я доделаю) |
О,ну впрочем,как всегда-на уровне рифмы не плохие,чувственно |
"бред сумасшедшего"(С), хуле... нормасик)) но надо пару моментов менять мне кажеца |
пасип. |
Нармуль |
у тебя всё нормуль. как робот без эмоций) |
неплохо |
благодарю |
Хорош текст! |
сэнкс |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |