![]() |
Reback - Бред сумасшедшего-2 Скажите глупо о глупостях Ежедневно постить? Быть может вы правы. А душе то хочется кому-то в душу! Чтобы её выслушали. И не за куш. А так – машинально, Тихо, бесшумно… Эти улиЦы - Картины, которые плачут краской. А те, Сверху, «Художники» Замазывают свои законы замазкой. Говорю себе: «ЦыЦ!» О правительстве не прилично. Принципы… Демократия.. Срать хотел! Зима сдалась Как двадцать дней Без неё. Но о ней Печатаю, без возможности сделать кляксу… Карандаш тоже не умеет плакать. Жалко. Жалость – самое низкое чувство. Тусклое, Напускное, Но русское… Я люблю тебя Москва. Но любовь не та. В ту не верю… |
Дипресивно |
мило ..........но помойму эта какойта бред сумасшедшего :mitchust: |
мне нравитцоо |
очень понравилось, с глубоким смыслом! +5 |
но всётаки как то оч депресивно(( |
спасибо |
Ты когда писал не плакал?))) так блин сгрустнул я..(( |
хорошо, грустно:horosho: |
Кстати, мне оч понравилось |
благодарю. думаю это не последнее изречение, просто душа огромная...поговорить по душам не со всеми можно... |
Занятно. Последние три строчки (прям-таки "тезис - анти-тезис - синтез") особенно зацепили |
Поэт!!!!:D что можно сказать! Пушкин блин! +5)))) |
Невольник чести... |
:):muse:А душе то хочется кому-то в душу! |
Ага, это тоже хорошо, ибо со смыслом. Люблю когда лирика со смыслом, а не просто сопли :horosho:. |
Спасибо) сопли сам не люблю...на то есть рад "высококачественных" рэперов Добавлено через 55 секунд оледенелая, спасибо) будет продолжение наверно, если мысли одолеют душу, вернее вместе синтезируются |
добрая грусть!!! |
спасиб лирикс) в разновидностях не особо разбираюс имхо) |
=) сиквел)прикольно, но грусть и депрессия мне ща не катит))а вот когда хуевое настроение, то самое оно)) |
отлично! |
стараюсь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |