![]() |
Reback - Что? Где? Когда? Почему? (Таурин 4r) Убиваю Солнце шторами… …за их шторм мнимый. Шепчут мне: «…ртом мни Недоеденное пойло» (боли помимо)… За что?Сорванные гардины, Постеры с деградировавшими особями Ограниченных под «Коррозией» индивидов, Грезящие золотом и тем, что на калантикулах гарантированно. Просятся к Агродебилам. Грош цена им! И глина превалирует над мозгом. Догма Когда мог бы выбиться на доску, Где поросль отпрысков (сверстников по ГОСТу) – Система Путина Владимира. Есть ещё вопросы? Почему мученикам кафедры своей зарплаты Лишь кафель драить, а не пить кофе с сахаром? Заплатка на память для забвения. Много хотел – но ногами в котельне! А отель в Венеции остался нетронутым, «нетленным» Теперь сдуй пену и пинок под зад, по нервам. Вера в богослужениях, в чтении минеи… …и так Кто-то немеет, когда на коленях тот Уже у главного Члена, Он в предвкушении…. Конца Света |
пиздато...для фристайла вообще шикарно))) |
:horosho:ну как всегда бра, хорошо))) тем более это фристайл |
неплохо нарифмовал. в целом, хорошоу :horosho: |
Мне понравилось......И ОН БЛИИИАА соперник мой |
Всем по :muse: |
Молодца |
лишь местами :horosho:, лично моё мнение. Рифмы уже похожи на нервного немного. |
вот тут ты "перерифмовал" малость) но общее впечатление хорошее |
здорово!:horosho: тока не просекаю, кто такие "калантикулы":confused: может, ты имел в виду "колонтитулы"? :) |
пиздато... рифма везде.. обожаю когда так.. очень плотно |
Молодца, бро....красавец....строго дальше.....!!!!!!!! |
Amelily!! где ты была когда я выложил его сюда?? да, я ошибся, но думаю поймут)) остальным спасибо. Синоби, да так просто получилось... |
круто!! мне нравится!! |
непонялничего рифмы есть хорошие да, я не верю, что это фристайл. мое право :) |
Оу, даже есть такие люди?! Ну отличает это от нефристайла только то что тут ритмики нет почти, так что это очень палится)) Мэкс спасибо)) ты мой поводырь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |