![]() |
Reback - Цикл текстов с баттла Таурин-2 Начинал со второго раунда так сказать. Льготы... Раунд 2 (Отборочный) Тема: Хаос в ресторане Одна сотая всяких историй Рядом, стопки салфет теребя, посадите эмоций за столик. - Вам шампанское от тех ребят, – скажет официант, чуть склонившись, занося в длинный список блюд заказное убийство. И лифчик леди нервно поправит. На блуд схожи эти старания будут. Кавалер не поверит ей. В голове разобьётся посуда. Она выбежит, дикая, в дверь. Психанёт! но вернётся, в слезах и на ушко ему шепнёт. Улыбнётся он, бросив зал. И проснётся… с ней вдвоём. Раунд 3 Тема: 8 поломанных карандашей Соперник: killed Из восьми получилось шестнадцать и... я могу развести костёр, но в окне пост-июньско весна царит: дождь с лица влагой дикость стёр. Разноцветных огрызков горсть я разбросаю по улицам мира. Ночью мисссисс Луна – гостья в доме добром, где пахнет мирра. Я раскрашу планету в галстук цвета радуги. Ра дуги мир. Я возьму в руки жезл-указку, и рельефы станут другими. По экватору я провожу жест: и планета расколота вдвое. Вижу: в сердце её тепло есть, и мой жест ей уже не нужен… - Я приеду в город Дортмунд и куплю там карандашей. Разрисую больницы и морги… …Из восьми получилось шест… Раунд 4 Тема: Он улетел, но обещал вернуться Соперник: Тынь Чёрное – белое. Белое – чёрное. Звук колыбельной слышен отчётливо. Я помню, она ещё позавчера лежала, смеялась; в руках погремушки. Вчера отволок ползунки на чердак купил кукол, платье, поэзию Пушкина… Сегодня – смотрю, за ней целый двор мальчишек с цветами, с конфетами бегает. Это успех; в душе торжество! Я верю, она станет Личностью, Человеком. Чёрное – в белом. Детство – летело. Звук колыбели сопит еле-еле. Я помню, она ещё только вчера была во дворе «Первая леди». Сегодня настала, как видно, черта: днём – с друзьями, ночью – бредит. А что будет завтра? Верю, пройдёт всё! Остепенится. Возьмётся за ум. Испортила пусть бочку с мёдом дёгтем: с костра послезавтра создаст золу. Секс – алкоголь. порошок – белый. не помнит у кого звучала колыбельная. - ничего не вернуть, знай Раунд 5 (Полуфинал) Тема: Дом-3 (Дом хоррора) Задание: Текст должен быть написан в форме сюжета для реалити-шоу. Соперник: Miridiy Закройте все двери и окна. Зашторьтесь. Убейте солнце. Представьте вокруг себя кокон. Замрите. Научный нонсенс – существованье отныне в доме, где ходит хоррор. Его голос свет лишь отнимет. А крики?... плевать! хоть и хором. Закройте все двери, и съешьте ключи, чтобы утолить голод. Не прячьтесь, ведь камер слежки повсюду: от ванны до холла. Учитесь страдать потихоньку, где мир в одиночество давит. Глазами съесть букв плоть, и хокку читать после смерти – вода ведь. И по одному впуская, не выпустят даже дух. Впитав в себя сырость кунцкамер, есть мысль потакать жиду, который найдёт лазейки из дома, где ходит хоррор. В таком помещении сей гид не помощь, но способ прокорма. А пальцы уставший глянец, печатанный пять лет назад, листать устанут, но для' месс в стены утянет нас ад. Не стойте, станцуйте танго: и публика будет довольна! Что вы в телешоу – не тайна, но шутка для миллионов. Раунд 6 (Финал) Тема: Чего хочет Тамагочи? Соперник: AlexJackpot Когда соль мешается с горечью, стекая сложными каплями по воску; когда странник мешает с гор ручью бежать, перекрыв русло повозкой; когда не понятно, чего ты хочешь, во время дня и ночи, до и после; тогда, загнанный обидой и злостью, ребёнок гибнет с Тамагочи. *** Идол делит детей на душу и тело. До интима от колыбели. На могиле кол, и белый флаг родителей, посыпающих голову пеплом, реет над культом: на куль там он прикреплен. Последняя речь на пару реплик. Но буквы R.I.P. ли замена человеку? (ведь даже смерть Мистера Рипли состоялась не в детстве) И матери кричать охрипли, они бы умерли, но нет стрел! Глупое бедствие! Игрушка на руки… Что хочет Тамагочи? – смерти. Разбито сердце – в Мару* кинь! _______________________________________ *Богиня смерти в буддизме |
хорошо)) полуфинал и финал понравились особо |
Второй и четвертый. Лично мне. По финалу ничего не скажу, всё равно субъективно будет.:) |
Ебать ты графоман. На сколько книжек уже написал? |
С победой.:bokal: У меня по финалам стало 3-5, что печально. Может, на 11-ом тут взъебну всех.:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |