![]() |
Reback feat. Eastern - Апатия Текст изначально был написан мной, тот что я сдал на баттл, после его переделал и довершил Смок, по моему очень неплохо вышло.. и ещё, если я не зажгусь - это одно из моих последних. «Кидаются попкорном, пальцем тычут Дети кичливые. Всё им мало. А я покорно это хаваю… В упаковке клетчатой …Ну вот опять печеньем Мой выход встречен. И все в лицо ведь метятся «Привед медвед!!!» Скажите, это лечится?» Медведь бурый думал так, раскинув лапы. Совсем раскис… И, кажется, немного плакал. А родители поддатые уводили за руку Детей и их приманку… Его задача – раззадоривать эту клоаку, Но «Он наклал на всех, похоже!» - Кто-то на мозги директору всё капал. В мыслях тишина. Ко всему апатия…мать её… «Я дикий зверь, а не тапочки домашние, Так может хватит?!» На солнце выполз и пошёл зигзагом По пластмассовым камням И после слег пластом… Не встал. От зари до заката тоска Раскачивает тесноту той клетки. И, казалось, бы – работа такова, Просто без зарплаты… За чью-то просто радость. И кстати, если скука обильно вас приправит, То приходите в наш Московский ЗОО-ПАРК … |
мне нравится, молодцы :dovolen::horosho::horosho: |
отлично :king: |
Хуйня |
сильно! А почему может быть одно из последних?? |
Отлично.... |
PereNeSem, возможно. Но ты далёк от этого. Интересно получилось. Мне просто понравилась идея ) |
Рибек,Обычный Говнорепер,кстати он ебалом не вышел)Рибек,иди нахуй)Кстати читаешь ты хуево,как лох позорный.Жополиз. |
раз-на-раз бейтесь :horosho: |
Ни хуя гоны на мэтра текстов идут.... |
Текст норм, всё качественно сделано, но не поражает |
Прикольный текстик;) Какое одно из последних??? нам еще с тобой баттл брать;) Так что терпи. кризисы у всех бывают... |
Дружище, все ок!;) Текст гуд. Насчет одного из последних не спеши. Вивальди тоже не сразу "Времена года" написал)) Для этого он усердно работал... |
Цитата:
вот я пожалуй соглашусь с Призраком: Цитата:
|
Задумка хорошая, но исполнение - не то... Почти что хорошо. :muse: |
Очень даже. Интересно,исполнение неплохое. На хорошем уровне всё |
мне понравилось вот этими местами «Кидаются попкорном, пальцем тычут Дети кичливые. Всё им мало. А я покорно это хаваю… - тут идет нарастающее ожидание чегото очень модного А родители поддатые уводили за руку Детей и их приманку… тут про смыслу хреновато но звучит круто На солнце выполз и пошёл зигзагом По пластмассовым камням тут клево От зари до заката тоска Раскачивает тесноту той клетки. ну остальное тоже нормально впринцепе молодець или молотцы:mitchust: |
Цитата:
|
как-то как-то как-то... хуй знает вообще... удачи в финале кстати |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |