![]() |
Reback feat. Non_AmoRe - Мир в Алом (фристаил) Ты смеёшься. Я плачу. Мы по разные полюса. Славно… а окно ICQ Наполнено смайлами. Я помню как ласкал тебя и не замечал слёз Твоих глаз. Как мы елозили по снегу. Инеем мне весна… Отозвалась… Я жил сам собой, а рядом твой ангел Просил и умолял взять тебя за руку. Ты плакала по ночам, а мои фаланги Пальцев писали стихи о нас. Так яро. Мара… о Мара… зачем ты забрала у меня её? Зачем я мысли марал в листах бумаги. За что? Теперь её ник в асе красный – навечно. Моя книга – Gospel…. Но я бы истлел стихами в печке…. Сломан стержень И каждый звук, будто нож в спину До сих пор твоё имя в контактах Проснуться бы.... Снова в ту осень, тошно так Призрак незримый ощути мою боль Ну за что же? скажи мне... кровь по жилам, я жив и лежу без сознанья Утопая в сосудах, граненых стаканах Словно прогулка в память, листая вновь History Все стихи были излиты чувствами...искренни Это исповедь.. Из под век чистой слезою Ты Offline но с надеждой ищу я твой ник в списке близких мне …снова и снова..... |
очень трогает.я в восторге:) грустно, чувственно... замечательный творческий союз. стихотворение сохраню :inlove: |
Хорошоу... Ярко, ярко... :) |
великолепная совместка!:horosho: тонко и трогательно:inlove: впервые не могу выделить, где писал Reback, здесь он на редкость лиричен. наверное, это большой плюс вам обоим, - люблю гармонию. пожалуй, тоже сохраню:muse: |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот же дерьмо я писал |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |