![]() |
Reback feat. Twaddler MC aka ШэGи - Цитварность монотеизма Вот совместка, писалась очень долго, наверно с час. Я первый, Шэги второй. Чек чек. Я – Христианин. И верю в истинность моей религии. Но нигилист по отношению к библейским книгам. Гигантское количество летописцев, Факсимильно копирующих заветы, Знали заведомо, что часть посланий «псевдо». Овод фетишизма пожирающе дирижирует жизнью, В рамках стиснув, выставив на смех законы метафизики! А изречения фидеистов об отсутствии телеологии? «Логически: верить в Бога то же что скользить по гололёду» Мне их слова – пустошь, я просто их не слушаю. Устой души моей в нутре, не выношу на наружу. Мне вера – сила, для поднятия ресниц и крыльев, Мой путь – терпеть всю боль, ваш путь – мыслить суицидно. Свойства и Сущность – Монотеизма ,в Томнах Царя Эхнатона, Приобретали Святую Токсичность ,как пигмы початков Фенола, Окультность одинистов супротив Синкретичности Спиритуализма, Теолегировала об Эсхатологии, и победил великий приест. Этнически раздробленные вершки - Еретичной Догматофильности, Скрупулезно становились в До-Ре-ми, на корнях Ревнивости...Лилии, Им проще щебетать об Элегии, не многим, а одному Богу-Отшельнику, Этот Вожделенный Слушатель, не оросит тайнами пласты Литосферии. Святые атрибуты Монотеизма - Лишение шагов в Противоположности, С Отречением от Самодурственных норм, и политических Истомин, Единый Бог, как Бальзам от изгоя, Пытливости нет, есть надежды Притоки. |
охренел с названия)))))) прочитаю и отпишусь в понедельник)) |
"Мне вера – сила, для поднятия ресниц и крыльев, Мой путь – терпеть всю боль, ваш путь – мыслить суицидно." - пиздато Второй текст не понравился как-то |
как то никак... слишком дофига слов, несущих нагрузку... все очень заумно... и час это не с хрен долго... я прочитаю по нормальному, а не пробегусь глазами уже вечером |
второй текст хуетта, рибек понравился но местами гармония нехуярит |
начало понравилось побольше, все таки использовал свои любимые: телеологию и метафизику. :) |
да вот первая неплохая часть, вторая вообще нихрена не понравилась |
Ух блять, как популярна тема!! не зря такое название! |
ебать... :horosho:кто нибудт мне название переведет?)))))) и так отлично, молодцы! п.с. пошел книги читать))) |
Эй,Рэперы,Йоу)Ваши Текста и Рифмы Хуйня)В разделе стихов Рулят Reback и Twaddler MC,А вы тихонько лошитесь со своим Дерьмом)Ага,Я в этом посте похож на СД)Вам не быть Дядями Женями,и здесь Рулить Пришел Я) |
ооо, ща начнётся сраньё!! ПИАР ЕБАТЬ!! |
НЕ кароч.....РИБЭК хорош во второй половине половину слов я вообще не понял....посмеялся когда прочитал про ЛИТОСФЕРИЮ))))) КАК страну назвал бля))))) но ШэГи не к чему было писать так |
ЁМАНАРОД!!!, прочитал первые три абзаца, а дальше мой мозг не выдержал, слишком умных слов много))я такой стайл не выкупаю))а еще я нихуя не понял))):D |
Нубы!Кто со Мной ПВП?):kiss: |
последние две строки Рибэка пиздаты, у шэги перебор, словарный запас - это хорошо, но большенству зашедших в тему деже Эхнатон ни о чем не говорит, молчу об остальном... Хотя есть плюс, ща все стадо ломанется листать Википедию и БЭС... Народ просвещаеццо, это хорошо... |
тоже думаю что во второй части слишком много специфической лексики. ладно народ с понятиями более менее знаком, а кто то уже на "Окультность одинистов супротив Синкретичности Спиритуализма, Теолегировала об Эсхатологии, и победил великий приест." споткнется и бросит читать дальше. с Рибеком согласен ) мысль донести удалось, с мыслЁй согласен.:rolleyes: |
ещё бы! товариши!! комментируем!!! |
Ога,Коментим) |
второй хуйня ;) |
Лох Какой-то с Бота Сидит)Че еще Придумаете?) |
Рибек-нормально, конец хороший, Шеги-перегруженно научными терминами, ноль смысла лично для меня, хотя большинство слов этих мне знакомы:) |
Смысла дохуя,слов ты таких незнаешь,кури бамбук и не пизди) Кто еще попробует выебнуться?!) |
Цитата:
|
Кто Эт Написал?Пень Мохнатый?)Ах Да,Я люблю Энциклопедии Читать.Кстати в Дополнение,Я Люблю Выебываться.Бывай. :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |