![]() |
Давай Удачи,Письма Пиши. |
Цитата:
лично я принципиально не выскажусь по текстам:mad: |
:braz:Да Лан,тема и Так хорошо Обсуждаемая) |
Пиздец если честно,я не осилил до конца! Вы пиздец все словари перечитали!??? Хуита редкостная!!!! :bad::bad::bad: |
Первая половина в точку.:horosho: Образно и хорошо зарифмовано. Насчёт второй - перегруженность специфическими терминами не есть признак техники. Не скажу, что шлак, но мне не понравилось.:( |
ТОварищи! Да забейте вы на этого второго неадеквата!:seva::guinda: Amelily хоть мою часть откомменть)) вы юмор что ли не понимате, товарищи!!! :muse: |
Цитата:
ТРЭШ! |
вот не скажи, если человек говорит на таком языке, если у него такое творится в душе?! ты думаешь что только у роботов такое может быть? но у роботов нет сердца, а я душу вложил... |
ну если для кого то это просто набор заумных слов, так может быть в этом проблема не автора, а читателя? |
Неибаца .. тема убивает :) Был бы трезвый почитал, короче только за тему зачет :) |
2Я писатель калякает что он хочет, писатель не должен подстраиваться под читателя - моё мнение, у меня все все стихи такие, что же поделать... |
плакал над этим вот: Цитата:
|
Первая часть ( где Рибэк ) еще ничего, а вот вторая... я ее тупо не понял! Автор этого текста! Напиши попонятнее! Заранее спасибо:D:D:D! |
Он красавчик ваще) я решил так не писать)) |
Цитата:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии По запросу «цитварность»: Нет совпадений в названиях статей Страницы с названием «цитварность» не существует. Попробуйте найти статью, воспользовавшись префиксным или алфавитным индексом. Вы также можете создать эту страницу, либо оставить запрос на создание. 2. Google Поиск в Интернете по запросу «цитварность»: Reback feat. Twaddler MC aka ШэGи - Цитварность монотеизма - Hip ...Reback feat. Twaddler MC aka ШэGи - Цитварность монотеизма Их стихия — стихи. hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171444 - 120k - 11 час. назад Сохранено в кэше - Похожие страницы Их стихия — стихи — Hip-Hop.Ru ФорумTwaddler MC aka ШэGи - Цитварность монотеизма. Reback. 17 / 99. Сегодня 17:49 от Reback · К последнему сообщению · БК: Reback vs TwoDragons ... hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=14 - 182k - Сохранено в кэше - Похожие страницы :guinda: за название - респект. инет-неологизм придумали, на вас теперь 2 ссылки в гугле:boyara: по тексту - может, позже отпишусь. ближе к понравилось:saint: |
гугл за вас))))) |
Рибек, так я тебе о том же) |
Зачетную Темку и особенно Тексток Мы Замутили)Не Так-ли?) |
Цитата:
Рибека текст еще читабельный, но второй мусор. Этнически раздробленные вершки - Еретичной Догматофильности, Скрупулезно становились в До-Ре-ми, на корнях Ревнивости...Лилии, Причем здесь блядь лилии? Хотя с другой стороны вся фраза набор слов, так что может и подходит. |
Набор Слов?)Почитай,Посмотри,Все Взаимосвязано)Лохи! :D |
Да ребят, там реально есть смысл если в Вики порыться) Я тока 3\4 сам понял) |
Twaddler MC будь адекватнее, а то люди тебя зачмырят :morj: |
клик-клак сука Клал-Хуй Сука Я на Тебя):kiss: Кто Еще?) |
текст Reback'а очень понравился:horosho: признаюсь честно, не знала слова "телеология" и уже хотела было посмеяться, что перепутал с теологией, но решила, как всегда это делаю, заглянуть в гугл, с чем себя и поздравила:saint: молодец!:boyara: в тексте Twaddler'а MC много незнакомых слов (Томны, пигмы, синкретичность, Фенол, эсхатология, приест, Литосферия:confused:), и меня чё-то заломало искать их значения, поэтому читала на уровне интуиции:eek: ну ты, конечно, постарался, но, как здесь уже почти все сказали, это явный перебор:mad: тем не менее, последняя строфа внесла во весь этот сумбур образов в некотором роде ясность, и я даже придумала для себя толкование "цитварности" - наверное, это некий баланс между потоками энергии ци даосских практик фэншуя и некими тварями, творением или, что ещё интереснее, - творчеством:cool: не терпится узнать, близка ли я к разгадке:rolleyes: в целом - скажу, что впервые вижу здесь такую интеллектуальную экспериментальную поэзию, которую решила не оставлять без внмания:| |
спасибо) кстати на счёт расшифровки названия скажу следующее: твоё предложение офигенное на самом деле) мне оч нравится, но всё проще)) цитварные растения, из которых изготовляют лекарства так что это переводится как польза и смысл в вере в одно божество)) ну это на банальном языке) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |