![]() |
Reback - Молчание молчания (4r osoboemnenie vs. NikiTikiTa) Дабы было с чем сравнивать, прошу. Никитке спасибо за спарринг. Текст этот писал НЕ Я, это точно, ибо НЕ МОЁ. Дарит букеты, целует плечи. Целые ночи французские чувства ей… Но мир в пауке том, что давит застенчиво бредом вопросов: «Что с твоей?» *** Раствор в вену: двоякость вне (боль) реальности, рвение на ровне с не-бом, Где облака – кучи молочных мочалок. *молчание* Находишь виноватых, но ведёшь себя так тихо… Медведи, вынув вату, берлоги сдали тиграм. И зоопарк разнуздан, для хищников нет мяса. В вольерах стало пусто, тебе пора меняться. - Сном спит тыл. - Алкоголем спит тыл! - Кто чай замыкал под спид-д-ды? - Мол, чай, не я?! Молчание молчания. *** Фуф… Она опять забыла туфли и убежала босиком, забыла запах, юбку, утро, забыла лифчик с силиконом. Забыла голову, меня… но я привык к её поступкам. Быть рядом и уметь понять – важнее туфель, юбок, утра… Она отчалила, ушла, и я сижу, злой динозавр. Молчание молчания – никто не знает, что мы завтра… *** И не то чтобы я боюсь слухов, боюсь её саму, боюсь будущего. Нет. Просто я дал слово. Потому моя жизнь – тайна, если только вы не её участник. |
Цитата:
*** Цитата:
Цитата:
*** Цитата:
*** Цитата:
|
Вообще так пиздато, вот только про чай не понял. |
а там пятый раунд начался или нет? |
Тупняк какой-то дикий |
ну что могу сказать... мне понравилось, особенно стиль рифмовки вначале, а потом тоже очень понравилось) |
понравилось ман..рифмы класные :horosho: |
очень даже понравилось:horosho: но я прочту еще,не все уловил. |
Цитата:
|
спасибо всем за комментарии) хочу ещё |
Я уже все на мнении говорил. Ну по мне так есть кусочки просто гениальные!:) |
чай под спиды ето тру =) |
Ну рифмовка класс:horosho: |
Конец очень понравился, да и в целом, рифмовка очень :horosho: |
спасибо-спасибо. хоррей! ещё комментим) я бы что-то помутнее почитал. |
все уже писал раньше)) как там получилось в итоге? |
сильно |
завтра__ ЗЫ отписал:p Добавлено через 15 часов 59 минут получилось весьма хорошо)))) концовочка айс просто))):muse: |
Спасибо Теме за спарринг. Было крайне интересно. Победы в баттле тебе.:horosho: |
красиво |
:kiss: |
краксиво_)нарифмовано хорошо_)только под конец по рифмам чуть сдал_) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |