![]() |
Reback - От первой до последней пули (Таурин 1 раунд) На папирусе Иисусом выплавлялся суслом смысл. Мыслями о жизни казуистичной и о «Чистом» Заповедями проповедуя веру верную, Сын Бога В строках одиноких затронул все грехи по крохе. Мы в СМСках тонкой леской ласку передаём сквозь километры. От сердца-ларца ключ есть где-то, но куда же он делся, Если пресная кровь от своего количества вся в плесени? Если в месиве бесы бесятся, то тут не до песен мне. Пули из дула в нас, но ветром не сдуть грацию, Остаться на плаце, значит вступиться за Россию-мать! Братцы! Где гордость рода? Где патриоты народа? Проданы! Дарованные законы Бога променяли на моду. В брод… Я поэт. Поэтому на пути к ответу трепетно Запятыми и буквами по клеткам буду нестись по ветру, Победно, отвечая словом, а не пулями из пистолетов, И при этом, наплевав на запреты правительства – бред! Мои буквы будут пулями по ульям людей в разгульях. И от первой до последней буквы, буду губить богохульников. Все забыли мыслить, мусоля сопли, забыли, как на папирусе Иисус выплавлял суслом смысл жизни, даря обелиск. |
Цитата:
а так стишки норм:) интересно местами. пиши песни |
Неплохо,мне понравилось ;) |
Нармуль;) |
я и так пишу песни, без месяца полгода. спасибо хаджей и пахан и нальвара, может про СМСки заменю строчку |
Цитата:
но про смс'ки внатуре надо заменить... |
ок, значит заменим) |
Про СМС ки как раз ахуенно! Связь времен и всё в таком духе, контраст опять же. Не меняй. Местами показалось что рифма ради рифмы, но мало где(кровь плесневелую не могу себе представить:)) Хороший текст, хорошие рифмы. Понравилось мне! |
спасибо |
Серьёзный текст...местами с ритма сбивался,а вот про смски.....заебиз |
спасибо. под минус писал, там просто с ускорениями читать надо, если рэп |
Классно сделано, мне очень понравилось, РЕСПЕКТ |
спасибо, видимо и вправду хороший текст, раз пока положительные отзывы) |
Допиши текст, и сделай в mp3, получится супер, надеюсь)) |
дядя женя :horosho::kiss: |
Дядя Женя мне очень понравился, и не потому что я ненавистник СД, хотя СД пойдёт конечно, флоу ровный как обычно да и поопытней он будет, панчи хороши, но всё равно я за Женю, ладно не буду отвлекаться, я за сегодня нафлудил уже немеренно)) |
Честно скажу, со второго раза текст понравился(даже не смотря на то, что мой тебе не очень):) С первого раза сложно все до конца понять, но когда вдумываешся, то начинает нравиться. Вообще посыл автора(особенно) и стиль на высоком уровне. Хотя некоторые фразы я бы, например, доработал для благозвучия. А вообще текст классный, таких на баттле не много.:horosho: Битва обещает быть жаркой. Удачи тебе. |
Честно скажу, со второго раза текст понравился(даже не смотря на то, что мой тебе не очень) С первого раза сложно все до конца понять, но когда вдумываешся, то начинает нравиться. Вообще посыл автора(особенно) и стиль на высоком уровне. Хотя некоторые фразы я бы, например, доработал для благозвучия. А вообще текст классный, таких на баттле не много. Битва обещает быть жаркой. Удачи тебе. ;)полностью согласна)))удачки:bokal: |
Спасибо Хард, твой коммент порадовал. Это будет мой третий текстовый баттл, решил на первый раунд не говно сдать на этот раз) |
Цитата:
Кстати я участвую в текстовом баттле впервые. Серьезно этим времени нет заниматься. |
Нормалъно Я болъше незнаю чё написатъ!:) |
Самый нормальный из всех текстов на этот баттл! |
а ты его выложил уже на сам баттл? |
:horosho: |
нет, ещё не выкладывал, ща выложу, лень региться там)) спасибо всем за комменты))ещё жду |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |