![]() |
Гуд)понравилось) |
кулл) понравилось)) |
спасиб XXX братья) |
ыы:meat: |
:) |
Мене понравилось) поцените моё http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157020 |
есть несколько неприятных мне моментов однокоренных. Мои буквы будут пулями по ульям людей в разгульях.-вот эту тему тож не до конца понял. плюс еще опять таки твоя ошибка рифма ради римы. а вобщем мощный тексток.и если ты не пройдешь по какойлибо причине - значить судьи в конец охуели. |
судьи вообще не охуевают :D |
спасибо всем большое за комменты, текст с утречка на бодрую голову писал, наверно с корнями и накосячил, но думаю пройду уж как никак) |
вот не надо гон на судий начинать, когда еще даже отбор не закончился:). Пройдут все, кто напишет хорошие текста;) |
да никто не гонит вроде |
да я не гнал.это была типа метафора *смеется* |
Как твой текст оценить? Придирчиво или не очень? |
давай и так и так) судьи разные бывают) |
мне понравилось |
Reback Ок, тогда это будет выглядеть так. От придирчивого до "не очень" по убывающей. 1 судья: "На папирусе Иисусом выплавлялся суслом смысл." - парнишь, о каком смысле идет речь, когда в этой строчке его совершенно нет? Сусло - сок винограда, получаемый после его отжимки, прессования. Как ты себе представляешь что-либо выплавлять соком винограда? Это бред, рифма ради рифмы, дальше даже читать не буду. Не прошел! 2 судья(все выше сказанное + след.): "веру верную" - извини извинения, но тут не конкурс по остроумию. Пока. 3 судья(+след): "В строках одиноких затронул все грехи по крохе" - Одиноких? Это как? Это зачем? Это слово ничего не уточняет и не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки и у меня создается впечатление, что оно было вставлено исключительно ради рифмы. Пиши, не забывай. 4 судья(+след): "Мы в СМСках тонкой леской ласку передаём сквозь километры" - Кхм, хм.. "Если пресная кровь от своего количества вся в плесени?" - видел бы тебя Дарвин. "бесы бесятся" - Кхм, хм, хм... "Пули из дула в нас, но ветром не сдуть грацию"- ага: "Путин - президент России, но шкаф у меня дома красивый". Следующий! 5 судья(+след): "Дарованные законы Бога променяли на моду. В брод…" - Мне это показалось? В брод? Чего в брод? Абсолютно бессмысленное слово, АБСОЛЮТНО! "Я поэт. Поэтому на пути к ответу трепетно Запятыми и буквами по клеткам буду нестись по ветру" - Парень, у нас батл на русском языке! Это значит, что по-русски должны быть написаны не только слова, но и предложения. "Мои буквы будут пулями по ульям людей в разгульях" - бла-бла-бла... "Иисус выплавлял суслом смысл жизни, даря обелиск" - Ну-ну, обелиск - это памятник, сооружение в виде гранёного, сужающегося кверху столба. А теперь давай это представим. Удачи, попробуй в след. раз! 6 судья(+след): Есть конечно технические недочеты и отдельно взятые бессмысленные предложения и слова, но это все фигня. Ты мне лучше скажи о чем в целом твой текст? Я вообще не понял. Сумбурно, очень сумбурно, никакой последовательности, как-будто все четверостишия вырваны из разных стихов, а местами и строчки. Но если учести, что тут подавляющие большинство текстов - шлак, то твой смотрится вполне съедобно. Проходи. 7 судья: А че? Нормальнеко так! Всегда рады, заходь. 8 судья: Охуенно! Охуенно! Охуенно! Конечно, дорогой, проходи, чмак-чмак-чмак, только не забудь за следующие раунды тоже забашлять. З.Ы. Ну вот как то так примерно. :cool: |
согласен с предыдущим коментом. Еще добавлю, что некоторые фразы похожие на скороговорки. Первая так сто пудов: "На папирусе Иисусом выплавлялся суслом смысл." Что-то типа: "Ехал грека через реку что-то там в реке рака". А вообще я смысл понял. Именно послание автора очень даже гуд. |
Важно, если воспринимать все слова в моём тексте в прямом смысле, то он бессмыслене, да. Но он построен на метафорах, которых ты видимо не понимаешь. Я читал твои стихи. И по ним ничего говорить не буду, и ни с кем спорить не буду. У каждого своё мнение и оно субъективно. P.S. И не лень же тебе было всё писать!! |
:horosho: Мне понравилось! Хороший текст.:muse: |
я первые текстов 35 оценил твой тож,ну там максимум 15 моно баллов получить за текст ну ты в районе 2-3 получишь!:horosho: |
Спасибо) для прохода думаю хватит |
Цитата:
|
А ты судья там? |
Цитата:
|
У меня уже почти все судьи отписали в теме) Я крут)) жду ещё комментов, очень интересно мнение других писак |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |