аффтар, скажу тебе, что у тебя самый сильный текст из всех сданных пока! это лично моё мнение! я поставил самую высокую оценку из всех! хоть и не максимальную, но на фоне других ты лучший пока=) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Reback
(Сообщение 1063579375)
спасибо. под минус писал, там просто с ускорениями читать надо, если рэп | попробовал прочитать текст быстро, но без минуса=)) отлично получилось!! молодец=)) строка про смс - шедевр=) Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата от Reback
(Сообщение 1063582340)
Важно, если воспринимать все слова в моём тексте в прямом смысле, то он бессмыслене, да. Но он построен на метафорах, которых ты видимо не понимаешь. Я читал твои стихи. И по ним ничего говорить не буду, и ни с кем спорить не буду. У каждого своё мнение и оно субъективно.
P.S. И не лень же тебе было всё писать!! | вот как раз-таки нет, метафоры - это одно! они тоже должны быть понятными, у тебя же таких мало!! Добавлено через 16 минут смысл в тексте есть, но есть строки, где логика теряется!! не повторяй больше таких ошибок!! Цитата:
Токо вот меня смущает немного то, что СМСки и Иисус употребляюЦо в одном тексте? Вроде подобное рассуждение об Иисусе наталкивает на серьёзность, а тут хз короче ...
| кстати+1 тоже такое впечатление у меня! но я не стал к этому серьёзно придераться!!
всё, больше аффтару ничего не скажу=))
всё сам в комменте увидит!! |