![]() |
желаю пройти в след раунд!) |
спасибо всем, даже не знал что моя тема будет так долго обсуждаться и настолько бурно) ну ещё б она не обсуждалась)))по 10 раз на дню её всем суёш)))) |
нормально так!ожидал что хуже будет! |
я по твоему плохо пишу? |
из тех текстов, что я читала по этой теме, твой самый лучший по-моему):horosho: |
Шикарно!!! Твой текст лучший! Я долго следил за твоими успехами, тебе ждет большое будующее. Ты мужик кароч! круче тя ток Гуф! Я думаю те все 15 можно ставить |
спасибо всем большое) правда приятно)) Артём, тебе отдельно спасибо что отписал)) |
Reback, бро как всегда кул) Хорошие рифмы, смысл, серьезные вещи делаешь) ГУД БРО)) |
спасибо Оренбургу за гуд) |
просто нет слов!! молодец!!:horosho: |
спасибо) |
)))))) |
:) |
Есть пара моментов: "бесы бесятся" - бесы не могут беситься, потому что их натура уже определена, Бесы. "веру верную" - вера само по себе верная.... Еси че не так понял, извиняй :) Так текст нормульный :) Мир бро! |
спасибо бро |
Охуенно |
спасибо) |
yoooo мэн !отличный текст всё же строка про смс -Мы в СМСках тонкой леской ласку передаём сквозь километры. вообще отличная !молодец |
Молодец....хорошо но щас уровень намного выше!!!) |
пасиба |
Цитата:
над словом братцы долго смеялась, тк сразу почему-то вспомнила учительницу по биологии( школьную) P.S. но не смотря на это текст душевный, молодец) |
начинал с этого говна... |
Цитата:
|
ну всё-всё. на 4 раунд выложу скоро тексты с Таурина, если тема будет дельная |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |