![]() |
Reback при уч. Freddo - Новогодняя ёлка (Программа организации праздника) (4r. Requiem Battle vs. AntiR) Огромное Спасибо Freddo. Было весело. СЭОН привет! Детский сад с творческим уклоном. Актовый зал. Занавес, местами грязный и дырявый, приоткрыт. Репетиция в самом разгаре. Зик и Туз, перебивая друг-друга (на протяжении всего действия героически насаживаются друг другу на болты): - Я так хочу открыть этот фестиваль Я даже кепку G-Style вчера постирал Я в рваных носках порву модниц и стиляг Я охуенен. Дед, где моя пастила? Дэйк(поправляя костюм Деда Мороза): - Наебал я вас с пастилой. (с ноткой строгости в голосе): - Вы можете хотя бы секунду не ебаться? В ответ возня и постанывание. Дэйк(параноидально): - Идиоты. Зик и Туз(хором): - Дедушка, а почему у тебя борода какая-то странная..? Дэйк(смакуя каждое слово): - Это пейсы, долбоёбина. (уже без энтузиазма): - Сначала свои художества демонстрирует тот, кто считает себя большим интеллектуалом... Зик и Туз(хором): - Вышел месяц из тумана... После получасовых препираний и слёз. Зик (горделиво осанясь): Стихотворение. Без названия. По мне, так самое охуенное, что когда-либо делал. Дэйк(понизив голос, с сарказмом): - Лучше бы ты сломал клавиатуру и руки. Это было бы самым охуенным. Зик (читает, демонстрируя всю охуенность заложенного носа и картавости): - Йоу, меня хочет зима пластмассовая Я рифмо-мастер сотру тебя ластиком Накину тебе на шею лассо латексное И буду читать тебе вслух свои басни Я бы переспал С Бастой, но поздно Моя проза его не заводят и воздух Вокруг не пропитается космосом, Даже если завяжу болт в косинус. Дэйк(едва слышно): - Ой, мудак... (в полный голос) - А где про новый год? Зик (неуверенно): - Зима... Туз (напевая): - Зима, холода, одинокие дома... Дэйк(едва слышно): -Блять. (в полный голос): - А ты чем порадуешь, юное дарование? Туз(с гордостью): - Я одарю вас новой песней с моего сольника. Снежинка. (пританцовывая): - Бро, давай минусооооок. *Сам нажимает на кнопку Play* Е-е-е-е-е. Снежинка падает на мои ссаные джинсы. Я изучал джиу-джитсу. Мне бы решиться Написать письмо в "Домино принцип" Как они там без таких, как я, принцев? Вопрос прост, а ответ отбросим Потому что у меня в Рязани Бронкс Снежинка как будто говорит мне "Бро, Все мудаки, а ты врач, выпиши им бром". (тяжёлый вздох): - Сейчас чуть-чуть в бит не попал. Но на празднике вывезу. Дэйк(едва сдерживая истерический смех): - Даже если в жопу перестанешь долбиться, не вывезешь. (в полный голос): - А материться зачем? Туз(с гордостью): - Я ганста! Зик(с особым усердием прессуя Туза в его никнейм): - Ещё какой! Дэйк(яростно ёбнув посохом по полу): - Так, хватит! Вы просто попрыгаете вокруг ёлки в костюме зайчика и белочки. Позовёте Дедушку Мороза. Остальное сделаю сам. (с безнадёжностью в голосе): - Постарайтесь, чтобы в костюмах не было дырок. Особенно в области задницы. Я уже устал зашивать. (с облегчением) - Репетиция окончена. Все свободны. Возня, ёбля и повизгивания постепенно удаляются. Вскоре стихают вовсе. Дэйк(в тишине): - Тяжеловато мне работать с детьми. (начинает отплясывать вокруг ёлки): - Я вам покажу old-school. (крутясь в нижнем брейке с элементами фрейлехса): - В этот добрый славный праздник Без прайсов мне не справиться Поэтому пройдите поближе к кассе Я не бесплатно одел колпак красный За полтинник приватный танец на коленях За сотню на целую ночь ваш раб и пленник За пол косаря вызову на лицах изумление Заставив молодых вытворять Содом под клеем. (в сторону): - Они и без клея бодрятся, будь здоров. Эх... Ладно. Из песни слова не выкинешь. (поймав кураж): - Не забываем сдавать за январь деньги А то у меня появились некоторые идеи Как эти малолетние искусства деятели Отправятся по частям в морга владения Подарки получают Маша, Миша и Оля Также Йося уйдёт отсюда очень довольным Все остальные - конфетку, но не более. Ещё раз спасибо тем, кто мой кошелёк пополнил Желаю в Наступающем всем счастья и удачи. Кстати, у кого там входной билет не был оплачен? Дэйк гасит освещение. Направляется к выходу. (устало): - Эх... Завтра опять костюмы штопать… |
пиздато.........мне оч понравилось))))))):horosho: |
Бгг :D Фреддо респект! Ребэк, тебе, бро, отдельный :) Вот это я понимаю подъебали. Без всяких дебилизмов вроде "ты лох, а я крутой" :) |
Рибэк жарит! Молодца:horosho::horosho::horosho: |
Идиотизм, если честно. Рассказ с больной фантазией авторов. Жаль авторов. Был лучшего мнения о вашем творчестве и о вас самих. |
Рибэк, а говорил - не пишешь на такие темы :) а тут, хоть и без рифмы, но как то же написано :) |
да ладно без рифмы.... *NO* хех читать интересно было |
Хахахахха) Приветосы Фредо) Хороший раунд, пройдете полюбому) +5 |
Что-то мне казалось, что на реквиеме не командный баттл... |
текстовые фиты писать тупо как - то . :black: |
оленизм если честно , любопытно что я тут не был наверное года пол почти, а ебатня все продолжается, причем ладно....откинем я не знаю что такое cэон и кто они такие ваще не ебу, читаю текст..... заебало ...... не интересно, я конечно понимаю что с глазу на глаз у вас юмор какой-то своеобразный, но не ебу, не начну понимать гомосятский юмор про дырявые трусы, штопанные гандоны и т.д. мимо.... Добавлено через 30 секунд привет антиру. |
Меня даже не задело... чета ты сдолбоебил просто... |
Цитата:
|
нет, вопросик правда, где фреддо, где ты... оценка то какая будет? за что? Или ты ток диалоги писал)))) |
Цитата:
:black: |
Ну чё мудачок, хуйню ты спорл явно... С радостью бы посмотрел, как ты всё это Жене в лицо сказал... ну или мне например. Уёбок блядь:horosho: |
это вы мне или автору ? :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |