![]() |
Reback - Размерив пыл __________________________________________________ _____________________Посвящается В.Ф. Превращаюсь в наркомана всё чаще от первого лица. Скажи'те, куда мой ветер канул? А ну, покажите свои карманы! Хотя… безучастен, и это нормально. Стрелка часов перейдёт на -дцать… когда я стану царапать стены, тесненные рюшечками, бахромой. И пусть хор в храме подберёт омоним, для человека, чей гонор в громе, пусть подберёт моим чувствам оттенок, в минуты, когда я «не-мой». В минуты, когда счастье-ящерится щемится в ще'ли, потеряв свой хвост, я хвастаюсь, подобрав щенят в забитом ящике как ключ к сердцу отшельника, как синяки в области шеи, как все секреты волхвов. Я холост. Я – холст. Даю ей кисти. Кричу: "Рисуй! Рисуй что хочешь!" Она рисует, но странная мистика краски мешает самим стекать. И вот я ищу слово «мы» в стихах Нежно кусая е-ё кожу. Слышишь мой голос? Он – нерв. Он точки над буквами и под вопросами, что повернулись друг к другу, к луне, словно два лебедя. Глуп или нет? Гул в полутьме. Любовь по линейке меряет, кто потерял свой хвост, а мы роман напишем, ты же знаешь – фатум: если два безумия – герои книги! И если сумасшедшим двум всё nihil, то мир уже не будет тихим! Ты слышишь, В(в)ера, нам нужна лишь Тишина… как в пустой детской комнате игр… ♀♂ |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Это ХОРОШО!!!! |
это просто супер :horosho::horosho: мне очень очень нравится!!!! |
Давай я чуть позже оценю, устал сегодня =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в общем как то не то. ждал за душу цепляющего.... но нет... ком какой-то( |
А по мне так все отлично :horosho: Не ожидал что тут так здорово будет, но это одно из твоих лучших, на мой взгляд - постарался :king: |
хорошоу Тём, атмосфера такая..ну крутая такая...:horosho: |
Ритмика странная) А Б А А А Б не люблю када так пишут)))) |
Цитата:
Хорошо тут всё, очень даже:horosho: |
тоже с ритмикой немного не поладил, ну а так всё очень технично |
Форма нравится, но не нравится то, что размер не выдержан =) Стихи люблю очень. |
Спасибо за мнения. Это действительно стихи.) жду ещё отзывов и если можно - рецензий) |
в общем, довольно хорошо так :horosho: больше понравилось то что идет с середины, как то так :) |
хорошо всё:) |
а ритм то вроде как не сложный ине оченьто сбит =0, так что нормально. |
Ничего так:) но как-то мимо меня.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |