![]() |
Reback - С высоты птичьего полёта (ID Battle 2 раунд) Я художник. Я худ. В дождь вник. Не Одинок. Мне ода инока, Как Икона Пророку. (Я - Грог) Мазками красок маску оскала с эскизов содрав, Дрызгая брызгами броскими – фаза близка к маразму. Мозги разморозив вознёсся к космосу, не видя ни зги, Зигзагом по загнутой дуге разлинованной жизни. Приснись мне муза поэзии - напишу стихи, А так лишь кистью по срезам ношусь тихо. ____________Тряхни Иерархию полёта, и заштрихуй следы, Тогда рахит мне крылья отрихтует. Жди! Живи же иждивенцем, нежнее прежнего. В берлоге брошенной, без надежды на надежду. Пока нашествие пешек на небосклоне плещется, Я словно с курсом крещения, уничтожу нечисть. |
мне понравилось :) и начало по рифмам выносит |
только что твой текст на таурине оценил) |
да братух мощно, красавец, начало с созвучьями ваще прёт, зачёт:horosho: |
спасибо) |
отлично нарифмовал! |
хорошо получилось! |
спасибо) |
по технике супер, сам знаешь :) но я что-то в суть не особо вник. ну так, только на уровне эмоций. только боюсь раскрытие темы там не оценят.. как думаешь? *Shadow*, ADRIAN0, Reback, Hann сейчас вам в личку напишу по поводу судейства :) |
Какого судеййййства?) |
кто бы меня когда-нибудь в судьи взял... эх... |
Лирик, я думаю что это не на пользу) понимаю там судить того кто пишет мастерски но столько кала читать как на таурине я бы не смог |
МОЩНЫЙ ТЕКСТ!!! МОлодца.....рифмы по-мойму, идеальны....просто красавец.....я поражаюсь твоему огроменному слварному запасу.....!!! Строго третий! |
кал не кал, а иногда оценивая понимаешь как уж точно не нужно делать! |
это ты прав) хотя правила есть, я когда пишу тупо их не аруаю, добавляю фантазии, и всё...главное писателю уметь мечтать) |
мечтать все умеют, главное чтоб у человека было богатое внутреннее разнообразие и очень хорошая фантазия... |
Цитата:
|
Reback хочу собрать хорошую команду для судейства и сделать баттл на уровне. вечерком напишу :) |
словарный запас роли не играет, легко можно и без него обходиться, по себе знаю) |
я полностью согласен, текст можно написать красиво и грамотно даже с маленьким словарным запасом! |
ещё комментов хочу |
Крутой текст молодца строго в 3й дальше так пойдет даже не знаю до финала строго |
пасиба братка) |
текст хороший, но не запала на него...:cool: |
наконец то коммент адекватный) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |