![]() |
спасибо) оу...уже 4-аф страница пошла...зачёт |
Первая часть твоего произведения так и осталась для меня непонятной! Уверен, для тебя это стихотворение несет определенную смысловую нагрузку! Объясни коротко, о чем ты писал? |
о том что люди ограничены четырьмя стенами бетонных джунглей и не видят дальше своего носа, не умеют жить фантазией |
заебца |
сенкс бра. жду ещё комментов! |
Понравилось... Красиво сделал, конец очень понравился :):horosho: |
самому нравится)) |
в общем особо много сказать как то и не удастся, т.к. стихотворенье из разряда киких то таких что "просто нравятся". зачотны на мой взгляд неожиданные (для меня) слова, которых наверное я бы сходу и не вспомнил... в общем, понравилось даже...) :horosho: |
спасибо. да вроде простой текст по словесной нагрузке) |
концовка такая клёвенькая... оживляющая всё остальное..)) |
Молодец! чего еще сказать. Мне хоть не так обидно, что я таурин продинамил, у тебя законное место в полуфинале;) |
Спасибо, новиел твои комменты очень приятно читать) Никитики) тебе спасибо) я сделаю всё чтобы в финале быть_ |
что-то в этом есть)даже цепануло)красавец:horosho: |
спасиб |
понравилось |
Пиздатенький текст!такой в своем стиле! |
спппппппасиб. свой стиль - это хорошо |
какая картинка? |
оу) спасибо) |
ап) прошу ещё комменты в студию, ибо это одно из моих любимейших ибо не баттловое) |
очень инетерсно :horosho: |
Не особо замороченно, но при этом очень хороший смысл. Технику я так и не просёк если честно... всё вроде ровно, но не более, плюс создалось впечатление, что написано несколько "громоздко". |
хеллоу слушай это ты? |
Цитата:
|
просто я не пойму, ты значит не hello here? просто показалось мне значит.. забей)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |