![]() |
Решил поднять) Народ читаем одно из моих лучших небаттловых произведений) |
одно из лучших? возможно) вышло неплохо. более чем. мне понравилось. |
Я тебе Рэбэк скажу ты рифмуешь ужасно,но ты почему то многим нравишься,еслиб ты мне попался в пару я бы тебя вынес но мои произведения не каментят на 5 страниц,чёрная зависть?нет это не она,просто какой то феномен,хотя может у тебя много друзей и ты их всех просих откаментить хотя хз,моё мнение как "Стих" - хороший,хотя может ты и задумывал стих а не текст ,вобщем я сам с собой могу расуждать долго,коротко: Идея есть ,остального нет |
Kachay-если он рифмует ужасно, то как тогда остальные рифмуют:eek: |
Мне текст понравился всем, кроме одной строки: "Всё ожило, что за окном играло в моно." Слово "моно" тут не к месту, по-моему совершенно. |
Мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде бы обо всём и ни о чём одновременно. Мысли вслух в форме диалога с Создателем. Такое нравится перечитывать и находить смысл, который, может быть, не собирался вложить автор. В целом понравилось - правда "моно", действительно, мимо кассы. Не пожалел, что прочитал=) за это спасибо) |
неплохо |
Оч даж интересно, хотя можешь сильнее;):) |
ну прочитал. как-то прям и не знаю... или это 7 часов поезда так сказались... или ещё что-то. но как-то вроде бы и нормально, так просто всё и понятно, но не цепляет совсем. как мне показалось, то довольно обычно написал. но это не плохо, просто настроение нужно определёное. |
мощно так :horosho: |
классно) и рифмовка на высоте :horosho: |
Цитата:
только насчет поезда не в курсе( |
Цитата:
интересно. |
Круто (: |
ого че подняли |
спасибо ребят) год прошёл уже, а настальгия :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |