![]() |
Reback - Так во мне умер поэт (Финал U-Pro Battle vs Miks) Колыбельная будет растерзана звуками грома, Мародеры отнимут из рук матери её ребёнка. И все будут плакать, ведь хирург плещет кровью, А поэту отрезали руки, чтобы тот творить не мог! - Мгла бьёт в глаза, За что солгал ты, или солгала? Вас ведь не отличить.. вы все наполовину – гомо. Вину вам не загладить, как манжеты или рукава, Я полагаю, это патология и стадность – тыкать наугад. И красить комиксом икону. Ну вот. Конец пришёл, И вы лишили эго видеть мир, запрятав его в шоры. Он на шарнирах упокоится под гвалт и ор, толпою обобщённый, Что уминает жир за обе щёки. Вы обокрали гонор шансом высказаться перед смертью. Утихомирит шарм, нырнёт, закрыв дыру от прорубя, И тихо-тихо так уснёт.. Как распускают лютики бутоны, выдавая сердце. «А ритуальные услуги пополняют счёт» За что? Молчите. Это Риторический вопрос! Он не срастётся с вашими мотивами, вдохнуть пакетик с клеем. Закрой все шторы, И считай друзей по осени. А впрочем, кинь свой взгляд в окно Копают для меня. Хе.. Так во мне умер поэт… Без церемоний и без песнопений.. *** Путь пыльный закончен. _______ Прочтён последний фолиант. Паутина оная законна. _______ Кому венок оливы, кому "фол и аут" _______ Комильфо Фауста – Душу Дьяволу. Вкушайте явь пьяными! Я и в прям готов стать Наполеону правнуком После залпа пятого. Finite la… Дам клятву на' людях Двум дамам: _____жене и матери. _____Шинель из материи ватной Соткут из лоскутов вещей рваных, нищета – фатум Для тех, кому тщеславия кот наплакал. _______________И под блокадой супостата, я не покла'няюсь лидеру вашей клоаке, ________________ будь он хоть super star'ом. Моя игра коротка – роль Икара та, _________________что на картах обозначена чёрными _______________метками ___и черепами. ___И через пару Кругов ада. ___Чреда страданий Сменится______ мед коми- ссиями. Вся истина _______В искренности. Так что ты, _______Искорени мой стиль. немыслимый. И скорми кошке вместо Вискас. Взгляни искоса и выскажись: Кому жизнь – визг ласк, Кому – высь власти, Кому – слёзы из глаз, ком игр в классики, и класть им На меня, раскрытого настежь. Видимо, сменив режим идиом, я погибну понапрасну. Так во мне умер поэт-идиот, удавившись чистым галстуком. |
класс :horosho: местами вообще охуенно, удачи в финале)) |
Микс напишет что-то душевное по- любому.. А насчет текста-достоен финала и вообще отличный. Охотно посмотрю результаты сего действа. |
понравилось, кроме этой модной части с ____.так както наверное изза оформления не смог проникнутся. хотя в принципе убрав эти модноты тоже не понравился. вступление, первые три строфы и последние две (двустишие тоже как строфа):horosho: удачи в финале. |
отлично, мне нравиться, как всегда на высоте |
Никак... |
позже прочту много как то слишком |
Первое четверостишье (курсивом) - не понравилось вообще. Следующая часть неплохо, проникновенно и с чувством. На уровне. Дальше как-то мутно. Немного спасает неоднородный сложный ритм рифмовки, но чувств не вызывает никаких, плюс ощущение что слишком длинно. Сложный текст. Думаю, ты старался, но муза куда-то вышла как раз не вовремя :) |
Мне если честно текст не понравился, раскрытие слишком... как бы мягче сказать - странное...( А Микс хотя бы знает на счет 7-ого раунда? Мне просто будет интересно прочитать его текст...) |
что то зря я это читал все.:( |
Не не, я не забыл... Тема такая, прям по мне. :) Скоро... Финал состоится. ;) |
Хуета полная |
Текст крут:horosho::horosho::horosho:, достоин финала... Мне лично самое начало и конец понравились больше основной массы, но в целом круто:seva: |
Оч понравился текст...вобще ну прост вааащее...не знаю конешн но думаю тебе ближе победа, мэн;) |
Цитата:
|
пиздец рибак ты ваще даёшь...охуенно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |