![]() |
Reback - Вот мир (Проза) Люди ловят слепых лошадей, чтобы на них доскакать до луны. А слоны на тоненьких ножках спрятались в лесных зарослях, забыв, что уже осень и деревья голы. Все животные хотят быть незамеченными. А чего хочешь ты? Посмотри на свою жизнь. С временами года ты меняешь перчатки на карманы, потом карманы на вторые руки, вторые руки на третьи, а потом ты даёшь пощёчины этими же руками. Тебя целуют одни, вторые, третьи. Ты чувствуешь симпатию. А времена года заставляют тебя менять перчатки на карманы и обратно. Ты получаешь эмоции от людей одетых в майки, дождевики, пальто, дождевики и в майки. Ты называешь это любовью. Пройдут года, и ты, рассыпав зерно на тёплый асфальт, просмотришь кинофильм своей жизни, поплачешь, и асфальт станет мокрым. Люди ловят слепых лошадей, чтобы на них доскакать до луны. Потому что только слепые лошади знают дорогу. |
:horosho: |
образы шикарные |
Что за мура :confused: Люди ебут слепых лошадей. |
Цитата:
|
я ни че не понял |
кошерно. только слепые лошади знают дорогу:horosho: |
хех,крута :):horosho: |
Глубоко капнул |
про перчатки на карманы офигенно :horosho: |
Круто в целом. Сильно так. Но с лошадьми переборщил, по-моему. |
:horosho: |
Явно писал для себя)) метафоры красивые, но черезчур перемудрил с ними. |
Не вкатило ..... Можно придумать продолжение на 1000 страниц и пытаться в каждом абзаце искать скрытый смысл И находить, а то и по нескольку - ну это насколько фантазии хватит |
Цитата:
V.N. - я здесь вообще ни при чём, представь:horosho: |
Ну не думаю, что тебе каждое писание, любая идея того или иного известного философа кажется ныне хотя бы поучительной ..... Сейчас ВООБРАЖЕНИЕ людей расширелось и летающими лошадьми и прочей анамалией суждений его не просто зацепить Мне как-то это не интересным показалось |
Мне наверное не дано:confused::) |
читал читал, знатно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |