![]() |
Reback - Вперёд в прошлое (1\2 Таурин Battle vs GoXa_Mc) Рождение. Ты вожделенным был в семье и долгожданным. Словно дежа вю твой выход в свет, ты – первый жаворонок Но денежный пожар душил жабой надежды на счастье И тщеславная верхушка давила серую массу, ты – балласт. Детство осталось в толстых книгах о бароне Мюнхгаузене Фантазия игр в фигуры из пластилина на грани с фантастикой Жизнь – пазл, а мир вокруг из вымышленных персонажей. Крашеные листы в гуашь оранжевую отображали жар твоих глаз. Юность в стиле адажио искрилась жаждой риска и куража. Жалость служила аранжировкой любви, и как анжабеман, Продолжение нашла в энтузиазме к астрологии и дизайну Ландшафтов, а сверстники в шаржах – муляжи в твоём сознании. Зрелость. Резервуар возраста на половину полон. И лоно С незнакомкой, затем «судьбой» разделено вроде поровну. Ревнуешь, а время так уверенно варьирует твой век в реверс Севера, оледеневая, сердце с усердием ищет reset на дисплее. Кризис поспел к сорока, а раз так, в душе зима. Диссонанс Истин и страх за состав естества и потомство. А догма проста! «Два пальца об асфальт», но тестостерон иссяк, водой в каскаде, Содом. Ад. А сентиментальность развеялась тоской досконально. Старость. Каналья! Лекарства доламывают крылья Икара, Заарканив кости. Карма? Сигару – в рот, прежнее – под секаторы, Которые так, конструктивно раскалывают твой театр, в рот тряпку, Аляповатого оттенка. Перевязав канатом, с ссылкой на каторгу. Дряхлость – сестра ветхости. Финиш человека. Даже прогресс в технике Не вернёт тех моментов невесомости в лета «того» фейерверка. Хвора берёт верх, а ты с хрустом в хребте, уходишь в пыль своих дней. Вперёд в прошлое, вспоминая плохое и хорошее, вплоть до колыбели. Смерть. Всё белое. Ещё пару былых явлений и в путь. Так велено. В небо с бельведера твой дух отправился, вернувшись в наше время. Пеплом и пятном в памяти растаешь в детях о тебе со смехом в глазах. Твой разум в анабиозе. И жизнь давно не пазл… Ты мёртв… или всё заново… |
ОТЛИЧНО!! |
ну как всегда в общем))) молодца, текст офигенный! удачи тебе |
А можно мне его в аудио сделать ?* |
я его запишу завтра, только бит чуть замедлю, а то я не могу так быстро читать, вернее могу но по дикции пару слов проглачу, а Хайда как то неудобно просить) |
да, найс) красиво) |
классно, очень понравилось, молодец :horosho: |
хорош |
текст хороший.. техника, образы... но не понравилось большее количество уже такого ну большого возраста.. немного бы более плавно.. хочу посмотреть и послушать что сделает Гоха, я за него в этом батле, но и твой трек послушаю, интересно |
задумка классная |
Братуха, ты как всегда все четко сделал! Молодец |
Тёма....ты вынес его...я даже текст соперника не читал....но текст окуенный....я те в асе уже говорил что рифма на 12 из 10))) Но смысл тяжелочитаемый))) ПРОСИ ХАЙДА)))) |
спасибо товарищи, надеюсь что демку всё таки запишу, и Хайд тут не понадобится) Гоха... ну по технике конечно он меня врятли сделает а вот по образам мы побьёмся как минимум |
хороший текст :horosho: процесс написания можно сказать отследил практически) |
хороший текст, задумка офигенная)) молодец :kiss: |
Хороший текст)) Удачи с соперником... ;) всё технично и красиво... но вот только тему ты всё таки не раскрыл мэн :p |
Текст кул.:horosho: Техника на высоте, базара ноль. Задумка интересная. Читается легко, это радует. Удаче, дружище!:) |
весьма оригинально :) задумка классная :) мне понравилось ;) |
Очень Солидно только по мне тема как то не раскрыта) прочитал с удовольствием) |
спасибо всем всем всем! Оценки выставил пока что толко Катроуд и поставил нам с гохой по 13 .fkkjd? я лично в шоооке. так много он ещё никому не ставил |
интересно...но такое ощущение, что будто где-то это видел;) |
Да бля хуйня. |
Султан , блять иди ебись с евнухами ! |
Класно! |
Есть места, абсолютной туфтологии =))) это созвучия ради созвучий ... стихи у тебя лучше выходили ... |
http://dump.ru/file_catalog/620505 - вот демка, кому интересно |
Текст просто супер :king: |
Первый судья дал ничью |
текст хороший... а вот демка не понравилась как то:( |
Текст пиздат. Я откомментил на Таурине - твой лучший текст из тех что я читал! Удачи :horosho: . |
интересно Рибэк что ты скажешь, если на финал, если конечно пройдешь... дадут не лирику, то есть то что никак не расрыть лирично... что впринципе почти невозможно на таурине(дать такую тему)... ну вот что то типа 5 раунда на киме |
Я не скажу, а напишу текст по теме. Потому что это финал будет крупного баттла. Главное чтобы был настрой под тему, вот и всё. А по твоему я на к1м не напишу текст по заданию? Добавлено через 58 секунд СТ спасибо большое)) ну не лучший, если только по технике лучший) |
нет я думаю ты напишешь текст по заданию.. но вопрос.. пройдешь или нет... |
на НЕ лиричном задании, на том же репрезенте жестком с элементами дисса, для кача, рибэк слетит без вопросов. :bad: Просто есть такие люди, которым дано писать что-то одно. |
Ребят, я читаю реп уже больше полугода, и вы думаете что я писал одну лирику?! Её у меня 1\10 всех песен. Если вы думаете что я пишу только лирику, то вы заблуждаетесь. Я могу написать и дисс и камеди и репрезент. Хотя чего я объясняю... |
Текст нормас, но тема не раскрыта мэн. |
текст ахуенный,но как то темы я там не очень заметил |
Ну не заметили так не заметили.... главное я заметил |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |