![]() |
Reback - Всплеск Ярости (1\4 на orn-rap) Я щурю глаза от ярости в сердце. Ящуром в твой организм уже въелся: Всплески и всхлипы, на части, как пазл. Словно реликвия для обезьяны, Не без изъянов мозг твой весь в язвах. Что за зараза празднует пир здесь? Разве что сила всей моей ярости Жаждет расправы! Опрись о перила! Ты разъярил во мне силу Ярила, Ринулся в прерию, Сына! кремирую! С судорог нервных, гангрены на венах. Начну разлагать я тебя постепенно. Рот в белой пене. Приступ холеры. В Бешенство впал, увидев Минерву. Эти ступени – часть уничтоженья. Всей твоей низменной жизни, полено! Тиф по всем фибрам вибрирует дико. Тромбофлебит в миг насилует игом Хоть и мужик ты, но с женским здоровьем. Ярость во мне дарит фибромиому! В коме. Помучайся! но не умрёшь ты. На ноги встав, стерпишь сифилис крови. Вот тебе кара! Поплачь, что не робот. Карму опробовал – стал гуманоид… Твоё сердце ноет. Инфаркт Миокарда. Линия кардиограммная в карте. Ты разбудил зверя брызгами ереси: Яростным всплеском мой гонор воскреснул! Треск твоих клеток мне, как юмореска. Перекрестись, как отправишься в пекло!… |
ты лутше можеш..)) |
прикольно сделано)точнее написано)но я не любитель такого) а вот это : "Тиф по всем фибрам вибрирует дико. Тромбофлебит в миг насилует игом Хоть и мужик ты, но с женским здоровьем. Ярость во мне дарит фибромиому" мне мозг взорвало:bomba: |
еще словарик с рифмами не кончился у тебя?норма:) |
Правильно там написали-словарь с рифмами не кончился?) Как всегда на уровне! |
охуенно!!! пацаны как создать тему чтоб она была открыта? |
опции раздела и создавай тему. спасибо всем. словаря нету, просто по полочкам пытаюсь что то разложить в этом бардаке, чтение медицинской энциклопедии помогло)) |
Бля, незнал что ты такой текстовик!!! Я ваще сам нифига не текстовик, и поэтому мне тяжело судить о сложности рифм, но этот текст меня прям задел за живое!!!! Прям трип хопчик какойто!!!! Молодца!!!:horosho: |
спасибо бро) жду ещё комментов |
Отлично :horosho: |
Жесть... комбайн блин:horosho: |
спасибо) |
Нормульнинько! |
ну да.. |
Хорошо! Рифмы вообще отличные |
спасибо) приятно |
красиво намучено) по нагрузке жестоко, но зато есть смысл заглянуть на википедию лишний раз)) |
Гуд, мэн тебе в Мед. поступать надо:p |
спасибо вам |
класс :bokal: |
хорошо во всех смыслах |
спасибо большое) BUMP кстати мой соперник) |
Тема Напиши мне текст) |
есть несколько явно непонятных мен фраз возьмем к примеру эту - гангрены на венах. я не медик конечно но по моему гангрена это заражение раны или чтото типа того.ммм. вот и еще досадный минус - слова слова слова.как жалко что они повторяются. |
ну потому что гангрена это заражение изза попадания в рану посторонних тел типа пыли и грязи.рана начинает гноится и умирать.вооот.а с венами я такого просто не могу представить. нормальная ава.коричневый джанки *смеется* |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |