![]() |
Reback - Жизнь красива (Battle show-your-skills 1r) (+mp3) Шифром рифм фирменным, шрифтом фривольным Выплавляю стихи по форме склепа Фараона. Ехидно умиляюсь над миром, а лире панихиду Воспеваю, но стихия утихла, спит красиво…сиротой Лекарство от боли – время. Но оно не лечит. Остатки прошлого – пепел. Но он в печи. Раскрытые плечи – несут холод, А не Изящество… Красота жизни – оплот охотника, Не цель разящая… …изнутри - Изнутри? Как?! - А ты меньше утрируй! - Крах душевных артефактов… - Не знал? – судьба острее рапиры. - И больнее. А ведь не верил… - Теперь думай, что будет «Теперь» - Прав. Карьера… А ну её к чёрту! - Жизнь креном?! - Просто зачёркиваю. - Почётно. Свободен что ли? - Точно. - Закрой шторы. Усни. Вспомни снимки, и перелистни их. - Новая ступень лестницы? - Там, где я и ты… - Спасибо Жизнь. - Но помни! Падай вверх с высоты сын. mp3: http://webfile.ru/1970035 |
очень круто! текст глубокий и техничный:cool: бит красивый и в тему:horosho: впервые прослушала трек четыре раза подряд - просто околдовал:saint: но есть замечания: первую строфу плохо зачитал, как-то сонно и невнятно:( дальше получше... а вот диалог с Жизнью - просто суперски:boyara: молодец! :bokal::muse: Добавлено через 6 минут работай ещё над читкой |
я не читал а говорил. читаю лучше. тут не старлся даже... спасибо за коммент |
сохраню-ка я, пожалуй, эту интересную работу... Добавлено через 1 минуту а зачем говорить?!:confused: надо читать и стараться!:seva: |
сил нет. упадок сил, лира берёт своё |
Цитата:
|
Текст классный, понравился, трек пока не качал, может позже, я щас Евровидение смотрю мне не до этого :D:horosho: |
сам смотрю |
Пиздато |
после 12 качну, трафик дорогой с мобилы... |
Я скачал трэк ... скажу токо то, что падача, даже не 0, -1. остальное хорошо. |
ладно. ща будет ещё 1 тема |
Не надо больше тем ))) с вашими темами и заценами, на себя не остаётся времени ))) ещё хуёва сессия, пиздец просто ... а надо бы и мне трэки писать! |
:nsk: |
апну тему ... минус просто пиздат )))) |
спасибо)) |
что сказать текст достаточно интересен! минус тоже хорош, а вот подача слабенькая... |
Падача вообще ппц ))) ... но минус мне понравился ... сам делал??? |
не, я не битмарь, подачи нет, да я не спорю) сил не было, да и поздно было |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |