![]() |
Reback - Зимой У меня зимой отключили воду. И свет иногда отключают тоже. Я не погасил квартплату за воздух. Я – рыба, ________аквариум мой – припорошен. Зима. _____И холодом веет в окна. Я не погасил ___________зажженную свечку. Мой образ в кресло-качалку вогнут. Я, __как зеркала – напротив, – _________________________вечен. Напротив – __________"путь краток" ______________________словно ____________________________полночь. Сон не наступает _______________мне на пятки. Лежу просто так в одеяле полном меня самого. Больные нападки – больные мысли. Они типичны, когда жизнь поэт _______________превращает в оду. Включает свет-свеч обычной спичкой зимой, ______когда отключили воду. |
а ты не только в прозе охуителен) понравилось. |
хорошо, начало особенно :horosho: |
Не хитро и хорошо. |
что-то в твоих стихах есть изюминка какая-то тока объясни про квартплату за воздух про одеяло и если можно мораль текста - если таковая есть конечно окончание его натолкнуло меня на эту мысль |
техника крутая :horosho: |
это ты:horosho: и это круто... |
это не круто , а вы подлизали |
не могу однозначно что либо сказать по этому стиху. тема жизненная очень, описана хорошо, но не вижу смысла в таких стихах (не морали в них, а смысла для существования/надобности) |
смысл..смысл.. многое его не имеет вовсе. чисто субъективное понятие, в основном) не буду отходить от темы:rolleyes: доставил мне удовольствие от прочтения :kiss: |
Цитата:
|
очень и очень мне понравилось. вот это ещё выделю: Цитата:
|
Цитата:
Текст очень даже понравился:p *а язык-то чистый* |
текст понравился,хороший. :horosho: |
красиво,, понравилос=))) :horosho: |
Грамотно=) |
спасибо за мнения, друзья) |
Нормалек, атмосферу передал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |