![]() |
REBELS [El, Drago, LinkiS, Ozzi, D.S.] - Только Гляньте (Official Video) |
охуительно же бротва :horosho: |
очень все четенько так :horosho: Добавлено через 1 минуту 49 секунд блять хотел кого то выделить и не вышло внатуре все ахуенны |
Узнал с клипа, что у Меркель есть фото, где она голая:dovolen::horosho: Ну а так молодцы ребятки:horosho: |
заебись:horosho: |
заебись навалили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот если бы клип был на этих развалинах а не на проспекте в крутой точки, тогда да. |
Цитата:
|
крутая вещь, припев особенно впечатлил:):horosho: |
"Я в немцах разочарован - пойду во двор, пну Фолькваген". :D |
хоршо |
клип - вздрочь, Drago - пидарас |
Драго молодчик тут |
Цитата:
|
ахуенно!!!!!!!! |
Конечно я такой рэп не слушаю, и данные эмси меня не поразили своим мастерством и фееричными рифмами, но... Респект и уважуха им за такую гражданскую позицию :horosho: |
ждал. очеень круто! порепичу:horosho: |
Цитата:
Клип и песня заебись:horosho: |
припев решает :king: |
Драго круто навалил:meat::horosho: Оззи как то не очень в камере смотрится:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
драгу нахуй! |
Цитата:
|
Цитата:
вот нормально zoo in space, Семеныч - Хочу весь город (2015) |
Нравится. |
Короче говоря: хуйня. |
А эт группа одна? Ебать драго к малым на старости лет в группу подался? Забавненько:morj: На оззи я не могу нормально смотреть. Сразу ржаки на ум приходят из короче говоря:morj: Ну и с хочешь дальше жми я охуел. Это че еще за нахуй? Че за долбоебизм?:facepalm: Я б вам пидоры на сонную артерию из-за такой хуйни нажал:o Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а домашние реперки революционеры это смешно или круто? я просто хуй знает, может они бойцы серьезные. а я тут гоню. |
Заебись зачитали :horosho: |
ну пиздато же :horosho: Драго вообще хорош |
Скажите, пожалуйста, ну и как это воспринимать: как косвенную пропаганду всенародного братства и любви, интегрированный продукт, состряпанный из посылов 4-х мц, или как институт "реп-проституции", где квартет пытается "взять актуалочкой", пробует выехать, затрагивая интернациональную проблематику и чувства неравнодушных слушателей хуёвого репа? А то часто стало получаться так, что некоторым реперам, как и журналистам, пинок под сраку к написанию текста даёт какой-либо инфоповод, если так можно выразиться; это хорошо ещё, что дохуя мц нихуя не шарят за инфоповоды (кроме Дино МЦ, походу, уж больно плодовит), поэтому эти самые "поводы" для них - пресловутая поебень, которая "в тренде" от месяца до нескольких лет, ну и збс, а то на одном "аэробусе" могли бы на фильм о хип-хопе, 2 альбома (один из которых - инструментальный), 3 тейпа и 4 епи разродиться. |
Всем спасибо за лестные (и не совсем лестные:o) отзывы касаемо трека и видео:horosho: |
Битло огонь:horosho: |
Только у Драго крутой куплет |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |