![]() |
Цитата:
|
Само ахуенно когда в этом проэкте участвовал Чуев из дом2 , пиздец я ржал:D он там такие коры мочил |
Ролик под "Ein Teil Von Mir" чуток проапдейтил ;) Кстати, в "Ребенке-роботе" вроде бы еще будут Лигалайз и "Кровосток". |
Цитата:
|
жаль не посмотрел:( |
А повтор по тв будет никто незнает??? |
а зачем повтор...тут же кинули передачу...посмотри на компе :) ;) |
Жесть,Серега - мега фазер :D :D :D |
Уже даже не смешно. :bad: |
Посмотрел бы... Есть где эту тему скачать? |
Цитата:
Цитата:
|
Ст это пиздец , картавый лупень =)) А тот долбоеб с пеной на голове это не хряк сд??? |
:D :D :D улыбнуло |
Цитата:
|
пиздец... особенно порадовал хейтер сереги паша какой то там:D |
прикольно:horosho: единственное чо тёрки там показные хуёво сморяца |
Цитата:
|
пиздец шоу из сереги отец конечно паша тоже отжег навырубался на них |
А я стима и не узнала савсем..грешила канешно на него,но не узнала..в кепочке белой он там отжигал??;) |
бля ну рамсы там вообще палевно смотрятся.. просто жесть.. если так посмотреть. то кстати сегрега лохонулся... пообще палво конкретное.. не знаю как могут типы придти "чиста проста так" на дачу там или в лесо-парковую зону.. да еще с такими палевными выебонами.. чисто на камеру сЪиграно... лично мое мнение.. просто загон для малолетних ньюскульщиков которые дрочат на серегу, на кинг-ринг и все такое, конкретный маркетиноговый ход... при том серега смотрится во всем этом шоу именно куклой а не главным героем.. которому, что сказали, то он и делет.... базару ноль.. это зарабатывание бабла.. но хз.... я вот не поверю, что много дали за такую дурку.. неужели не проще просто банчить контентом или там не наю. чисто выступлениями...хотя конечно антиреклама - тоже реклма.. согласен.. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у кого есть Видоса с Чуевым, кидайте. |
Посмотрел видак с рамсами. Охуенно, спасибо, подняли настроение :D Пацанчик: "Ты уверен, что имеешь право так разговаривать?" Серёга забывает текст и начинает импровизировать: "Кто тебе разрешил подойти?" :tomato: Кстати, я так и не понял: эти хопперы, что за лысым притопали, с ним были или они к КР пренадлежат? Ну, не вообще, а по сюжету? А то Серёга говорит, мол, "Паша и его друзья..." |
Бычели реально, или подстава-пиар Сережи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |