![]() |
Ребенок Темноты - Мы принимаем бой Группа Ребенок Темноты, трек "Мы принимаем бой", ответ Стиму на его трек "это война"!!! Качаем тут http://www.realmusic.ru/songs/453525/ |
А ты сам из этой Группы ?? |
Я представляю эту группу! А, что?! |
не впрёло)) |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
:seva: |
беее хуйня |
Ребят,вам чё делать нех.... пишите дисс на тех-кто вам может ответить... а стим просто клал на это...вы его лишний раз только пиаритееее... |
ну и дела... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Групаа Ребенок Темноты,одна из самых известных рэп групп Стим обоссался,и просил передать вам что все вопросы лучше решить мирным путем! Он еще поинтересовался собираетесь ли вы драться или нет! НАконец то кто то принял войну стима! Кто то избавит нас от этих дьявольских и кровопролитных битв! О изверг стим будет повержен!!! Труселя в горошек!!!! |
бяка какая зачем на стима дисс писать если можно написать дисс на российские дороги. |
май гад. авторы огромное спасибо за поднятое настроение. этож надо так хуйню уметь гнать :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Хуйня из под ногтей этот трек!:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
норм |
Цитата:
|
Всем спасибо, кто послушал!!!))) Вы не делайте выводы прежде чем послушаете и не поймете трек!))) Вслушивайтесь в слова!))) И, тут особо талантливые пишут *уйня!)))) Не объясняя почему же?!)))) Уважьте, пишите, свое мнение по красноречивее!)))) |
Диссы-ПОЗОР РУССКОГО РЭПА! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
я думаю, вы принимаете не бой, а в туза. и стим тут ни причем |
ну слушал! стим мудак... дисы на него мервтый номер... смысл могза ипать себе самому? o_O |
Цитата:
|
не.. ну музыка вроде по приколу, но техт коне4но хуйня еще та .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |