![]() |
Цитата:
|
всё выёбываешся чурка? :) |
Цитата:
Стим, конечно, путёвого ничего не говорит, но читает технично и рифмы иногда пиздатые + юмор подкован, так что не особо и хуйня как видишь :) а Серёга через годик я думаю ебашить будет только так, он же "как эминем стал", нуу почти :) |
Цитата:
асобенна такие фразы как: Я не жлоб, я продвигаю хип-хоп, - оч характерны для таких вот Эминэмоф... :D :D :D Не ну эт проста сравнение дня! :king: :guinda: Строга в гадюку! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч под Серёгу со Стимом тока в туалете на пляже какать |
Цитата:
|
Цитата:
а то, что сейчас кингринг подвергается жёсткой критике нихуя не значит, у него качество хотя бы проглядывается какое-то (я, конечно, здесь имею в виду не тексты), в отличие от остальных Артур Скотт, ну да, ну да, а что тогда под твои шедевры делать? нет, я не говорю, что хуйня, хотя, нет, всё же говорю, иногда очень явно проглядывается, так вот, о чём я, всё о том, что, а ладно, похуй :) |
Цитата:
следить за новостями надо ебонашка столичный :) мы с кабаном давно уже не работаем, посему все свои пионерские угрозы адресуй к Фримаиндаз Фэмили, они тебя там с говном и съедят на твоём же сраном востоке Москвы )) ты наверное сильно захотел возглавить ра-про Москву ?) так это не передо мной надо выёбыватся, а Артурке в очко лезть без мыла ;) чем ты собсно и занимаешься. умри пидар )) |
:D :D :D скоро всё узнаешь и поймёшь что ты лох и фуфел. погоди денёк-другой:p |
Цитата:
|
Цитата:
и ты напишешь на меня дисс из одной аккапелы с искажённым голосом?)) ты этой хуйнёй будешь себя пугать в зеркалах общественных туалетов дурочка |
кого там научить РЭП читать????но сперва нужно вообще научиться читать |
ох юзя ты дурочка... попадёшь ты когда-нибудь на восток Москвы бря бря пусси клот |
Цитата:
кто ж этому тренируется, когда мама дома? |
Цитата:
ты мне будешь рассказывать? |
если чо - все соберёмся и расскажем - тебе хватит, поверь мне - хоть весь свой задрипаный городишко чартерами притарань |
Цитата:
|
Михалыч, опытным путём было проверено что под мои "шедевры" лучше всего терять ощущение реальности ;) :) |
Почем твои шедевры?:boyara: |
сколько заплатишь настолько и вставит :D |
мля, перевозка нынче псдец как дорога, как нибудь тут разрулю, но будешь сюда стелить прихвати шедевров почитать хочется н-й лирики, как говорится вздохнуть полными легкими;) |
у меня апаратуры 60 кило - шедевры не влезут |
Артур, подолбись в жопу - станешь тараторить как Стим и порты так же таскать... в солярий зачастишь... А если возьмёшь за щеку - то появиться характерный модный акцент как у Драги и тупые рифмы в башке.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |