![]() |
Ребят, помогите устранить последствия вируса 08.03.2007 14:26:26, Flat у меня вирус был.. кот. делал на жестких дисках автозапуск, т.е. диски открывались через вот этот вот вирусный файл с псевдоавтозапуском. я его нашел и удалил, и теперь у меня при попытке открыть диск выдается ошибка, т.к. по умолчанию к дискам у меня стоит некое действие "open(0)" вместо обычного "открыть" Советы типа переустановить систему не катят естественно. Наверняка надо просто реестр подправить, т.к. вирус его попортил. Если кто в курсе что возможно сделать в данном случае, милости просим.:) |
ааааааааааааа вот это жесть:skald: |
Вирус: Win32/VB.NFZ троян |
на форум античата запости |
Цитата:
|
тож такая поебота была как-то |
сочувствую, у самого както такая жк поебень была так носил на чистку в кантору:| |
windows skoree vsego nuzno pereustanovit':( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, даже переустановка не помогла. Пойду форматить |
Цитата:
|
Ну форматнул и хули, на диске С все заебись теперь, а с D та же хуйня, на нем по ходу тож вирус остался, а антивир не видит. Все черви пидарасы:tomato: |
над антивирус ставить и не засирать комп :| |
Да в рот ебать эти компьютеры:inlove: |
черви с хх.ру лезут:o |
Цитата:
|
Ты случайно не ставил хуйню с свойствах Запретить доступ? Что тебе пишут ваще при выдачи ошибки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет флэт:) :) |
такая же шляпа :( и ещо много много шляп , новый хард :( |
На рабочем столе жмёшь правую кнопку мыши, и выбираешь "обновить"!!! |
сначала из головы вирус удали:horosho: |
Кажется все сделал. |
:o Мне тоже в асе бля кто то ссылку прислал и спросил как у меня дела? Я как ебалай оотрыл ссылку и пизда, теперь в каждой папке вирус сидит. Касперский заебался уже все это удалять)) :D |
Цитата:
А чо он сразу то его не ебнул? :confused: |
а это название вируса по ерсии какой конторы? А то что-то ни тренд-микро ни касперский в своих вирусных энциклопедиях не находят такого слова |
Цитата:
У меня антивируса не стояло тогда, на слудующий день уже все он лежал во всех папках. :| |
Цитата:
удали его, и поставь нормальный антивирус.. |
Какой напрмер? |
RapperX, NOD 32 у меня. Сам в инете искал и не нашел такого названия:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |