![]() |
Ребят, зацените пару минусов. общий размер МЕТР. Помогала Yamaha psr-550, фрутик, кул |
панравилися 2-ой и 3-ий |
оба на, ты уже тут как тут...ну спасиб что послухал...звучат плотно, или же добавить чё, убрать по плотней отпишийся....плауз |
1 - ниче так,баунсовый,бодренький,советую "оживить" цыкалки,крэш ..глуховато звучат.. 2,3 ваще не понравилось - миди какое-то,без обид,хотя есть и интересные моменты,в плане рисунка мелодии 4 - вот это грамотно!биток класный,бочки чуть понизь и сэмпл обработай чем-нить основной,будет заебок - Наса напомнил,хороший минус:) |
хотя нет,бро,первый однозначно получше будет мне больше всего пиглянулся |
2-послушал вообще че-то не понравился после второго разу,а насчет третьего не откажуся от сваих слов 3-ий харош я быстро бегаю,бротище |
2A.N.D.R.E пасибы = ))) бля клава использовалась одна, вот хуй знает чё делать чтобы у звука компрессия пижже была, чё тока с ним не делаешь а звучит пустовато....хрен пойми...в принципе провода для миди достану для перекача из аналогово синтеза в комп а там всё пиздато будет, как в аркестровой яме...полюбэ-э-э-э... кстатти последний сёня под планом сделал 4 который... с бочками ещё поработать по бодряку и нормуль! |
:) |
Цитата:
Цитата:
|
Хасим,зацени вот этот,седня тоже сделал во фрутике http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=52925 |
хас,ты себя недооцениваешь |
минус 2 понравился,и 3-тий тоже... чисто под лиру!;) мож мне напишеш минусок а?:rolleyes: |
Masta Dee, бля чувак не могу ни чего обещать...ща гемора по учёбе до ебени матери |
да ладно яж пошутил :D я и сам себе могу написать....:) |
хехехе |
ой бля ладно пошел я спатки,а то от музыки уже галюны меркают |
Цитата:
:boyara: :boyara: :boyara: |
Цитата:
бля у меня галюны в последний раз были в дождливом сентябре от гало грибов...рульная хуйня... кста димон если надо прикольнуть могу чем хошь...кроме тяжеляка тока... если чё пиши лс |
1ый понравился |
2-й и 3-й самое :meat: хотя третий немного попсовый какой-то, мне кажется + нужны пожёстче ударники. Ещё не мешало бы избавиться от этого миди-звучания. Используй саунд-банки лучше. Вообщем 2-й самое-то, как по мне ;) |
По каждому минусу в отдельности: 1: Частоты. Весь спектр слишком загнан наверх, самые высокие вообще режут ухо. Лучше сделать что-то близкое по спектру к 4-ому минусу, вот там приятное звучание. Мотив хороший, при грамотной подаче вокала может качать. 2: Понравилась полифония. Но для читки наверное слишком попсовый и электронный мотив. 3: Я уже слышу читку, получится классический грустный трек, я лично такие не люблю, но на вкус и цвет... А так, без вокала, этот минус красиво звучит. Так бы его и оставил :) 4: Сделано хорошо, но не могу прочувствовать, какая бы читка здесь качала бы, боюсь, трудновато будет подобрать. Итого: я бы наверное сконцентрировался на работе напильником над 1, дабы довести его до уровня 2,3,4 Творческих успехов! |
Коре Дампед спасибы мужик...с первым полюбому что то делать придёться так что на досуге и займуся... Ассистент Крэк пасибы =))) |
есчё напишите кто нить по музыке в натуре |
сейчас докачаю, послушаю и отпишу :) |
1-ый больше всего понравился и третий... в третьем только басс видимо на октаву ниже стоит опустить, чтобы звучал более бассово... четвёртый наиболее напоминает миди... мелодии сами по себе хорошие... а если ещё их и сыграть на реальных инструментах, то будет классно |
Цитата:
|
хорошие минуса все! и миди и не миди! те что миди - на телефон потянут! качаем! |
может мидяшки мне начать делать?? лавэ грести:D |
так бля чё делать что бы мидёво не звучало... |
Цитата:
много всего, надо пробовать! |
A.N.D.R.E, бля вот я раньше помню как то тожа продавал...ну там если просил кто - то...причём продавал те что не нравились мне либо те которые нахуй не нужны для дальнейших планов... потом чёт нахер...ща говна уже так скажем не делаю, тоесть раньше думал, говно получиться продам...И ПОКУПАЛИ ВЕДЬ...ща цели совершенно другие, да и продавать самому неохото то нд чем ебся большое количество времени... Je-c дык блин, хде ж достать то эти инструменты блин, у меня "банка" там короче где то примерно около 150 зуков + ко всему каждый можно смешивать друг с другом + добавлять менять актавы, пич, модуляция, но звук то один хрен у yamahy-psr 550, остаёться таким же... сыграл что смог, а дальше уж дави сам из сыгранного... А что могёшь посоветовать по инструментам...? ты это как вообще имел ввиду..? |
Звучание у всех как у одного. Ну это конечно понятно что автор один там и всё такое, но если их на телефон перелить, то нихуя помойму в звучании не измениться :) Чувствуется вкус и зрелость, но битки совсем на мой взгляд голимые. Тока в 4 мне более или менее показались битки. Нада посмачнее, погромче что ль... хз :) Мне кажется дело всё в инструментах. Купи новые.... другого производителя может или чё нить ещё :) |
SAM на счёт производителя, вижу лидеров тока КОРГ ну и ямаха, лучшего на мой взгляд НЕТУ, да думаю и не будет, а то что про миди...забей хуй, переиграть можно тока смысл? надо конкретно ебёшить по инструменталу., а там уж сам разберуся, всем пасибы за коменты! мИр... |
Цитата:
|
Чё? :) |
нифига... далее кто хочет качайте отпишитеся...кому интересно |
меня больше Всего попёрло 2-ой и 3-ий трэк... ещё 1-ый нечего... |
Цитата:
|
Цитата:
но сейдчас точьно нечего не скажу... дома все спать легли...:( что успел послушал... |
бля такая же хуйня...ушей нема, тока колонки 2 под ухом на 90ВТ |
Цитата:
|
айт))) 1,4 понравились...2,3 неочень((( пятый мясо но ты и сам знаешь че как там)) жду ссылки) |
Чет, пятый возможно поменяеться, я Алика ещё спросил так ему музон не очень...Я его звал в трак так как... хуй знает поглядим...куплет мути... |
Цитата:
в пятом пиздат луп и ниибёт |
ну сотри сам... |
Щас послушал минуса. Так в принципе ниче. Но мой тебе совет: НЕ используй встроенные во Фрукты oneshot-ы для битов. Качай банки с mixgalaxy.ru И плагины типа Absynth, Chameleon, zeta+ тоже полезно приобрести. В легкую отдает midi, и все как раз из-за этих oneshot-ов.;) |
за совет по любэ пасибы...обязательно погляжу чё там...сайты дай тока плиз!!!буду очень рад... |
Цитата:
Вот Ссылка на тот Сайт |
спасиб мэн... |
в таком качестве конечно трудно что то ценить! минус 1 приколол тема! пиздец 2 и 3 реально хуево-мидево звучат! А так если бы не миди а реально подобрать свуки то минуса были бы в теме... минус 4 Лучший! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |