![]() |
Ребят зацените стафчик от СЕМИ ЛЕТНЕГО пацанчика. (брат).Кому 15 и меньше - учитесь! И так, всем строго в закач, формат OGG (ппц я понимаю, дайте прогу что б в мп3 сделать, выложу мп3...) - винамп потянет! Серёжа - Слово! (дэмоу) :morj: Вес: 1 метр. Минус: Onyx. Сведение: не думамаю что оно есть...:saint: Читает: мой братишка (Серёжа:kiss: ), семи лет! :morj: скачать отсюда: http://ifolder.ru/786737 з.ы. я слышал тут дофига тем типа скачайте и т.д. бля, скачивал, и акуевал как можно делать такое гавнище?!... вот мля!!! втыкайте!!!:guinda: Скачал - Отпишись!:tomato: |
Вложений: 1 бес песты! Братишка!:horosho: |
Текст: Slas (не известный вам человек) ;) |
i kak otsuda kachat zalei na normalnij servak |
Цитата:
|
Цитата:
что есть нормальный сервак? Либ? долго :o |
ану ка бля!:tomato: 35 просмотров! неужели ни кто не скачал!? :confused: отписывайтесь!:king: :horosho: |
=))) нормал так главное текст правильный |
Цитата:
спасибо! :) дальше :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
жёсткий парняга, вижу есть перспективы,.... напасы итд...молодца, 7 лет - это серьёзно |
В закач и спать завтра послушаю... |
качаю:o |
Послушал.. жесть :horosho: :horosho: :horosho: Особенно концновка про новый год :D |
:guinda: :guinda: охуенно:horosho: |
конец убил )))))))))))))))) :kiss: |
:morj: Ща скачаю:p |
Цитата:
Это Жорик,его знают улицы,Это Жорик:p :morj: |
вчера ещё скачал, только мессагу забыл оставить. Ну что сказать лет через 10 будет бомбить чарты:horosho: :horosho: :D :D |
хуйня конечно , но смешно:guinda: |
Передаю микрофон в полном экстазе.Ваще жесть убило седня пацанам с района включу чтоб они вскрывались:p :morj: :guinda: :morj: :p |
Всем спасибо за коменты! :) :horosho: Качаем дальше!:bokal: |
мой братан твоего вынесет моему 8 лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |