![]() |
Karo, а где ты нашёл такой сборничек? |
вообще говоря я не ценитель ПЕНИЯ никакой (видимонедоросеще ) , но вот Алия просто завораживает , слушал тут трек её посмертный с альбома Тимбалэнда "Music" по моему ... пробрало конкретно ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня есть ее альбом..лицензионный, там книжечка внутри и можно увидеть, что ее бабушка(Арета Франклин кажется)скорее белая,нежели мулатка:) А вообще в Алие необычное сочетание кровей было.. |
а у меня два, но оба без всяких бабушек :D |
Цитата:
|
у меня тоже - в России купил |
Ну с русифицированным дизайном,короче:D |
а вот мужской половой орган фирменные диски. ФИРМЕННЫЕ. ты видел чтоб в России первые два альбома алии пираты выпускали? |
а, ну так бы и сказал, что первые два:) у меня альбом последний или предпоследний Aaliyah так и называется..:cool: |
это последний - его как раз запиратили знатно, но я его кажется не стал брать - баунс там и прочая пополовоактовщина. |
Цитата:
P.S. Альбом посмертный,я так понял, поэтому туда просто могли войти и незапланированные вещи.. |
хотя может я ошибаюсь..не помню точно дату релиза, надо щас глянуть..блин, альбом отдал послушать..:( |
ага - посмертный.. она не Тупак, так что насчет последнести этого альбома можно не сомневадзэ. |
И мне она очень нравится...сочетание сексуальности и таланта...она одна из любимых моих RnB исполнительниц...)* |
А я так и не послушал:( |
Алия - это поток евреев, переселяющихся в Израиль... |
Цитата:
|
С ударением на последний:)...Причем не обязательно евреев:morj: Я в 98-ом плотно Алиёй увлекался:rolleyes: |
старый компьютер увезли и вместе с ним все песни Алии.. :( а вообще она офигенная. другого слова и подобрать не могу. |
я вот только недавно прошёл эту бычью цедуру.... |
очень нравится. в последний месяц частенько слушаю ее.. |
Аaliyah,очень талантливая.Если б она не погибла,то мы имели бы гораздо борльшее кол-во её хитов,чем те,которые мы можем услышать в любом клубе и на любом R\'n\'B сборнике. |
к сожалению, не на любой рнб вечеринке и не на любом рнб сборнике. зато бритни крутят во всех клубах. мудаки! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |