![]() |
Ребята МЦ Скажите как научиться Читать РЭп!!!!! Поиском умею пользоваться!!! Вооот научите читать рэп, а то некоторые мои знакомые говорят что нужно грубо говоря к Николаю Баскову идти голос ставить, помоему это полная хуйня!!!! Помогите подскажите....заранее огромное спасибо!!!:horosho: пишу куплеты, минуса всё как положено, а вот флоу....... И кстати что такое флоу!!!! Мир всем! |
Цитата:
Читает каждый по своему. Интонация у всех разная, эмоции, чувства и тд и тп...Читай так как считаеш нужным, главное с чувством! Флоу в моем понимании это то как МЦ может подстроиться под любой бит, с разной интонацией его прочитать, вообщем это Опыт! |
Цитата:
Мир:dovolen: |
:saint: Спасибо мужики!!!! Кто ещё что скажет!!! Вот мой первый трек оцените....http://ifolder.ru/1383061, слова мои немного наивные но сюжетная линия выстроена чотко, и мой товарищь Андрей он же Dj Anderson минусок замутил, кому любопытно качайте!!!! есть ли у меня флоу????:rolleyes: Кстати трек называется "ПОНЕДЕЛЬНИК" Мир всем! |
Что с вами??? По активнее!!! Нет??? Ладнотогда! Гы....:D :morj: :guinda: Мир!?. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АЗИЯ+ХИТ да блять, на хуй ты свой первый трэк выкладываешь? его даже качать нет мазы, я уверен на все сто. что там дерьмо, ибо у тебя исчо пол года как минимум будет кал в трэках... через пол года выкладывай свой Азия Хит, качнемс, оценим :king: |
хХх Там минус суперский, а трек говорят на уровне, но мне не нравится это моё мнение!!!! Все говорят нормально, вначале скачай а потом говори, так что вот так!!!!! Мир!:sleep: |
Качайте трекан на уровне!!! Смысловой, такое со мной было, просто жесть!!!!! Слушайте, и отписывайтесь!!!! |
?????????? Может голосование прикрепить???? Нет????? Полная хуйня?????? Не качаете????? Ладнотогда.....:dovolen: :D :morj: :guinda: :king: Мир всем! |
Ну так не интересно, вы хоть пишите что то типа, скачал хуйня полная,:morkovka: или да ты Бог Мика'Эл:king: , а я скажу типа, я вас наебал я читаю уже лет 10, просто зарегистрироваться не мог на форуме, с инетом проблемы были и как гость тут тосался ещё до открытия хип-хоп ру версии 1.8:ma3im: Мир всем! |
Через годик автор будет угорать со своей темы если вспомнит как он интересовался я думаю |
Хрень если честно, надоело слушать после первого куплета. Читай активней, поживей. |
Цитата:
Тему хоть уловил, бро??????:o |
потом еще раз послушаю (до конца=)) Ты там идешь и тебе на встречу три гопника, Ты охуеваешь и выебываешься на них, они тоже охуевают от твоей выебнутости, а дальше я не слушал=) |
ХА-ХА-ХА, к БАСКОВУ голос ставить........ ;) Цитата:
ХА-ХА-ХА, к БАСКОВУ голос ставить........, вобшето БАСКОВ у МОНСЕРАТ КАБАЛЬЕ голос свой ставит, а для того чтоб продуктивно читать, нужно хотяб голос немного поставить, чтоб не с помошью КАМПА голос потом выравнивать..... |
Цитата:
|
Всякой хуйней страдаете! )) |
Цитата:
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Цитата:
|
Мне трек не понравился ! Не вставляет ! Тебе нужет поток броууу |
Цитата:
|
короче делай просто пиздато. И для начала пиши всесто мир, пиши пиздец всем нах!!! вот флоу нах. По тому что пиздец всем нах можно сказать куда круче чем мир всем. Агрессии тонну, желательно перед тем как читать, чтоб тя телка с еблей обломала, фот тогда будет флоу:cool: :D :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |