![]() |
ребята, поддержите такая фигня, обвиняют в том, чего не делал..максимум мне светит 2 года, неприятно:( |
ПО КАКОЙ СТАТЬЕ ? |
деньги собирай, охуенный адвокат из любой жопы вытащит. |
Ты можешь сесть на два года. Тебе действительно неприятно? |
я двоих знаю которые в твоём случае вовремя сьебались из страны |
Re: ребята, поддержите Цитата:
А в чем тебя обвиняют?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
дело вот в чём: жрал я преспокойненько шаурму с друзьями и ко мне подходит женщина с ребёнком, начинается канитель, что якобы я её сына избил, а он как раз очень уверенно меня опознал, в конце концов она вызвала милицию, поехали в близжайшее отделение, в общем я в розыске три недели; на допросе я им всё популярно объяснил, что был тогда в другом месте, в институте то бишь, они сказали подтверждение принести, а мне его не выдают, так как я якобы отмечен, что не был, хотя приутсвовал, вот сегодня разбираться пойду :( |
Цитата:
|
Не смеши...ты не точто не сядешь.....тебе даже условку не дадут..........если ребёнок на тебя показывал с мамой....значит с ним всё впорядке.......еслиб что то серьёзное.......ты бы сейчас не в универ шёл разбиратся а на ИВСе парился!!! мне за воровство с применением силы 2 года условно дали...с мелочью;) |
Цитата:
|
Цитата:
нифига, как людей уже стали разводить, тема эта очень не приятная, у нас законы ебанутые и милиция тоже, так что запросто сесть можешь, если не откупишься, или надо адвоката, опять же адвокат на бабки разведет тебя по полной говно ситуация |
Дасад, когда женщина с ребёнком в чём-то тебя обвиняли, ты не мог просто уйти от них? В таких случаях лучше не связываться. Я в газетах читал о подобных махинациях, когда матери заставляли своих детей врать ради денег. |
Цитата:
|
ДА, у меня тож судили, двушка тоже светила, но тогда я был виновен , признал вину, возмести ущерб до суда, и все...... стороны примерились, потерпевший типо притензий не имеет, и все, Хапи Енд! Но у меня совсем другое было............ Удачи тебе, не пуха, не сдавайся!;) |
Скорее всего, никакого преступника нет. Подобрали фотографию человека, на которого ты похож, и выдают его за преступника. Надо встречным иском лишить мать родительских прав за жестокое отношение к ребёнку и использование его в корыстных целях. |
Цитата:
|
Я блять тоже откупался так как ударил продавца....там ваще грабёж светил......она заяву забрала и осталась только кража........и всё из за бухла.......крепись всё будет нормально................но терпилой ты уже по воли случая стал:( |
Я блять тоже откупался так как ударил продавца....там ваще грабёж светил......она заяву забрала и осталась только кража........и всё из за бухла.......крепись всё будет нормально................но терпилой ты уже по воли случая стал:( |
Удачи тебе,если действительно невиновен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сладкоежка, Морс, Юзер, Куба, Зяба, спасибо, что поддержали, выкорабкаюсь, во вторник буду разговаривать с преподом:matraz: |
Да я не со злым умыслом.Ты же сказал,что все решаемо.Одна справка вроде. |
Просто понять не могу,как тебя обвинять могут на основании сходства,если ты невиновен. Сколько тому пацану лет-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |