Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ребята, поддержите (https://www.hip-hop.ru/forum/rebyata-podderzhite-69302/)

Dasad 15 февраля 2006 20:36

ребята, поддержите

такая фигня, обвиняют в том, чего не делал..максимум мне светит 2 года, неприятно:(

Слон 15 февраля 2006 23:21

ПО КАКОЙ СТАТЬЕ ?

Nikotine 16 февраля 2006 00:23

деньги собирай, охуенный адвокат из любой жопы вытащит.

Василий дело в силе 16 февраля 2006 00:29

Ты можешь сесть на два года. Тебе действительно неприятно?

UZER 16 февраля 2006 02:44

я двоих знаю которые в твоём случае вовремя сьебались из страны

Куба 16 февраля 2006 05:44

Re: ребята, поддержите

Цитата:

Цитата от Dasad :
такая фигня, обвиняют в том, чего не делал..максимум мне светит 2 года, неприятно:(
Самое хуевое когда обвиняют, тебя хотя ты этого не делал!
А в чем тебя обвиняют?:confused:

Куба 16 февраля 2006 05:47

Цитата:

Цитата от Nikotine :
деньги собирай, охуенный адвокат из любой жопы вытащит.
Это точно!;)

Dasad 16 февраля 2006 10:22

Цитата:

Цитата от Слон :
ПО КАКОЙ СТАТЬЕ ?
по идее 115,
дело вот в чём: жрал я преспокойненько шаурму с друзьями и ко мне подходит женщина с ребёнком, начинается канитель, что якобы я её сына избил, а он как раз очень уверенно меня опознал, в конце концов она вызвала милицию, поехали в близжайшее отделение, в общем я в розыске три недели; на допросе я им всё популярно объяснил, что был тогда в другом месте, в институте то бишь, они сказали подтверждение принести, а мне его не выдают, так как я якобы отмечен, что не был, хотя приутсвовал, вот сегодня разбираться пойду :(

Dasad 16 февраля 2006 10:24

Цитата:

Цитата от JuniоR :
Ты можешь сесть на два года. Тебе действительно неприятно?
нет, я выбирусь, но неприятно:(

Толян Морс 16 февраля 2006 12:36

Не смеши...ты не точто не сядешь.....тебе даже условку не дадут..........если ребёнок на тебя показывал с мамой....значит с ним всё впорядке.......еслиб что то серьёзное.......ты бы сейчас не в универ шёл разбиратся а на ИВСе парился!!! мне за воровство с применением силы 2 года условно дали...с мелочью;)

Dasad 16 февраля 2006 14:16

Цитата:

Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
Не смеши...ты не точто не сядешь.....тебе даже условку не дадут..........если ребёнок на тебя показывал с мамой....значит с ним всё впорядке.......еслиб что то серьёзное.......ты бы сейчас не в универ шёл разбиратся а на ИВСе парился!!! мне за воровство с применением силы 2 года условно дали...с мелочью;)
3 недели прошло, ребёнок в больнице валялся, черепно-мозгавая травма, хотя хз, я вообще думаю, что они деньги таким образом хотят получить

ТЕТУШКА ЗЭ 16 февраля 2006 14:19

Цитата:

Цитата от Dasad :

3 недели прошло, ребёнок в больнице валялся, черепно-мозгавая травма, хотя хз, я вообще думаю, что они деньги таким образом хотят получить

нифига, как людей уже стали разводить, тема эта очень не приятная, у нас законы ебанутые и милиция тоже, так что запросто сесть можешь, если не откупишься, или надо адвоката, опять же адвокат на бабки разведет тебя по полной
говно ситуация

Сладкоeжка 16 февраля 2006 14:28

Дасад, когда женщина с ребёнком в чём-то тебя обвиняли, ты не мог просто уйти от них? В таких случаях лучше не связываться.
Я в газетах читал о подобных махинациях, когда матери заставляли своих детей врать ради денег.

Dasad 16 февраля 2006 14:32

Цитата:

Цитата от Сладкоeжка :
Дасад, когда женщина с ребёнком в чём-то тебя обвиняли, ты не мог просто уйти от них? В таких случаях лучше не связываться.
Я в газетах читал о подобных махинациях, когда матери заставляли своих детей врать ради денег.

мы тактично её послали нахуй, а она меня держит с настойчивым желанием сходить на опознание, мы пошли в магазин быстрым шагом, она за нами, встала у дверей на выходе, охранники позвонили в милицию, там дело в том, что я оказывается в розыске 3 недели и удивительно похож на того преступника.

Куба 16 февраля 2006 14:35

ДА, у меня тож судили, двушка тоже светила, но тогда я был виновен , признал вину, возмести ущерб до суда, и все...... стороны примерились, потерпевший типо притензий не имеет, и все, Хапи Енд! Но у меня совсем другое было............ Удачи тебе, не пуха, не сдавайся!;)

Сладкоeжка 16 февраля 2006 14:36

Скорее всего, никакого преступника нет. Подобрали фотографию человека, на которого ты похож, и выдают его за преступника.
Надо встречным иском лишить мать родительских прав за жестокое отношение к ребёнку и использование его в корыстных целях.

Dasad 16 февраля 2006 14:39

Цитата:

Цитата от Сладкоeжка :
Скорее всего, никакого преступника нет. Подобрали фотографию человека, на которого ты похож, и выдают его за преступника.
Надо встречным иском лишить мать родительских прав за жестокое отношение к ребёнку и использование его в корыстных целях.

похож на правду, там слишком много нетыковочек и слишком большая уверенность мальчугана

Толян Морс 16 февраля 2006 14:51

Я блять тоже откупался так как ударил продавца....там ваще грабёж светил......она заяву забрала и осталась только кража........и всё из за бухла.......крепись всё будет нормально................но терпилой ты уже по воли случая стал:(

Толян Морс 16 февраля 2006 14:57

Я блять тоже откупался так как ударил продавца....там ваще грабёж светил......она заяву забрала и осталась только кража........и всё из за бухла.......крепись всё будет нормально................но терпилой ты уже по воли случая стал:(

michaell 16 февраля 2006 15:23

Удачи тебе,если действительно невиновен.

UZER 16 февраля 2006 16:38

Цитата:

Цитата от Dasad :
дело вот в чём: жрал я преспокойненько шаурму с друзьями и ко мне подходит женщина с ребёнком, начинается канитель, что якобы я её сына избил, а он как раз очень уверенно меня опознал, в конце концов она вызвала милицию, поехали в близжайшее отделение, в общем я в розыске три недели; на допросе я им всё популярно объяснил, что был тогда в другом месте, в институте то бишь, они сказали подтверждение принести, а мне его не выдают, так как я якобы отмечен, что не был, хотя приутсвовал, вот сегодня разбираться пойду :(
в таком случае читаем ''Черновик'' Лукяненко, и делаем выводы

michaell 16 февраля 2006 20:35

Цитата:

Цитата от юzер :
в таком случае читаем ''Черновик'' Лукяненко, и делаем выводы
Ты бы коротко описал смысл "черновика",а то парня может повесят раньше,чем он дочитать успеет.:black:

Dasad 16 февраля 2006 20:47

Цитата:

Цитата от michaell :

Ты бы коротко описал смысл "черновика",а то парня может повесят раньше,чем он дочитать успеет.:black:

спасибо, друк:)
Сладкоежка, Морс, Юзер, Куба, Зяба, спасибо, что поддержали, выкорабкаюсь, во вторник буду разговаривать с преподом:matraz:

michaell 16 февраля 2006 20:48

Да я не со злым умыслом.Ты же сказал,что все решаемо.Одна справка вроде.

michaell 16 февраля 2006 20:50

Просто понять не могу,как тебя обвинять могут на основании сходства,если ты невиновен.
Сколько тому пацану лет-то?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.
Страница 1 из 2: 12